[emoji115] [emoji3] [emoji3] в точку
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Дааа до чего дошёл народ,винить бак из за своей рукожопости,не попал в отверстие это твоя проблема,лейка в помощь
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Ржу не могу вот это минус " Минусы - заправка мимо отверстия - вытекает, это бесит по сравнению с тем же зефиром 2"
Сейчас займусь обслугой
Бля,как у вас течет обслуга,у меня пока со стандартной намоткой гари,жижа 80/20
У меня один раз ссыканул за всё время. Вместо японоваты использую ватные диски, в отверсия жижеподачи тромбую капитально. Ни течи, ни гариков как бы не паровозил. Жижа 70/30
намотал клэптон по 11 витков стержень 0.4 кантал обмотка 0.2 ,рх200 не дает выставить больше 90ват,0.9 ом получилось,течи нет,гари тоже нет
Пар есть,но 9v это точно жестко
А вот со стойками нужно аккуратнее,ибо гнутся,откручивал согнул.Надеюсь рба16 нормальная будет
Я базу не выкручиваю, вату тромбую прям так, а купол навернул на шахту потуже и при раскручивании бака купол остаётся на шахте чтоб меньше изнашивался оринг. Кстати, если и откручиваешь базу, берись не за стойки, а за отверстия подачи жижи ( если пальцы конечно позволяют)
Алиен если жилы будут из 0.3 фехрали комфортно будут париться только от 150 ватт из 0.4 суда тоже не катят