О великий Сенсей, посланник богов, научи — как вы заставляете необслуги протекать? :donno:
- - - Добавлено - - -
В магазине?
Или это слишком просто для Вас? :biglol:
Вид для печати
Если вы были в курсе и покупали без рба в комплекте, вот РБА на али. Продавца на знаю, но судя по отзывам люди не жалуются.
Если для вас это сюрпризом стало, Fokusnitsa правильно говорит, трусить с продавца надо.
Открыл сразу спор и скоро вернуть часть денег
Брал у продавца с заказом более 800 штук и отзывов полно, лучше конечно в следующий раз на видео записывать распаковку и как протекает, чтоб нормально вернуть денег)
Это хорошо, подождем)
У меня рба база течет как сучка. Парю его довольно часто и если залить больше пол бака то начинает течь. Уже и вату укладывал как только можно. И спирали ставил шире, уже, выше, ниже... и оринги поменял на более толстые. Вроде бывает пару дней норм работает. А потом только расслабишься и бах опять протечет... Жду выхода новой рба, может поможет? Сам по себе бак то классный
Не течёт рба.
Вату не надо жалеть.
У меня с мало ваты тоже не течёт, но закручиваю все очень плотненько, да.
Отправлено и ладно
Вату я пробовал наталкивать от души. Все равно течет через какое то время. Не менять же вату каждый день?
Причем даже на 80/20 жиже протечки случаются
- - - Добавлено - - -
Закручиваю его как профессиональный спортсмен))) раскрутить помогает только кожаный ремень))) пофиг мало ваты или много. Течет причем в вертикальном положении. Хз. Мистика какая то.
Сам сталкивался с таким на предыдущих баках. Как бы парадоксально не звучало, попробуйте вату (марку/модель) поменять. Не знаю от хорошей "проводимости" ваты течет или из-за плохой, но факт остается фактом. Брал какой-то "японский органический хлопок" на али, периодически текли, закономерности не было. Беру "японский органический хлопок" в местном лабазе, все хорошо. Как-то так.:xz::D
Всем привет, хочу спросить тех кто юзал тфв4 и перешёл на тфв8. СтОит ли потратится и обновится? много-ли плюсов по сравнению с предшественником, вкус, навал, жор жижки? на тфв4 использую тfт3.
Добрый вечер, было у кого, что при установке испарителя V8-Q4, стекло недоконца устанавливается, есть небольшая шель, при установке Rba или T8-v8 устанавливается все плотно.
В базу до конца вкручивается? Хвосты спиралек заправлял под резинку?
SMOK TFV8 leak resolved - YouTube
Хвосты убирал, в базу вроде до конца.
Чем старая комплектная Рба хуже чем новая?
Отправлено с моего ... моего.