Сообщение от
PustayaPa4ka
Пришло мне это чудо три дня назад вместе с двухсотым кбоксом. Первый мод, до этого только платное обучение пару раз проходил. Пока посылка ехала, штудировал эту тему. После распаковки заправил, оставил на десять минут, сделал пару затяжек, отвлекся. Потом смотрю - в баке осталась треть жижи. "Ну ни хрена себе он жрет" - думаю. Потом вижу лужицу на столе - "ага, приехали". Разобрал, вправил заусенцы, и всё, проблема решена. На следующий день, правда, возникла новая - при каждой заправке (именно в процессе наливания) жижа тонкой струйкой просачивалась из-под стекла в одном месте у нижнего уплотнительного кольца. Перевернул стекло на третий день, этой проблемы тоже не стало. Теперь бак абсолютно сухой, воздуховод закрывать при заправке не требуется, холостых затяжек после заправки - тоже. Единственное, что заметил, когда давал попробовать девушке - она затягивается слабо и медленно, часть пара успевает сконденсировать в воздуховод и за пять таких затяжек на входе накапливается сочная такая капля. У меня такого не происходит.
Вообще ощущение - даже чересчур. Вкус аромки во рту час после парения остается, а я ведь целенаправленно ее мешал в два раза меньше рекомендуемой нормы. Количество пара в моей 22метровой квартире (ха-ха, гражданин Шувалов) пугает. Двадцать минут попарил, уехал из дома на час, оставив окно открытым в режиме форточки, вернулся - картина, как будто батарею прорвало (было у меня такое, вызывает неприятные воспоминания). В общем, очень эффективная штука, при концентрации никотина 3мг ушел со своей традиционной пачки в день вообще без дискомфорта (как это было на платном обучении).
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk