это важнее всего
Вид для печати
Кому 5, кому 10, а кому и пол часа мало. Хорошая намотка приходит с опытом и после уймы потраченного времени. Да и по сути не всем это нужно. Кто то мотает в целях экономии, кто в целях эксперементов, кто то мотает потому что "настоящий вейпер" должен только мотать и т.д. и т.п. Поэтому я и предложил хороший выход с необслугой, поставил и забыл.:xz:
А у кого фломастеры не красивше и вкуснее, а лучше пишут?))
А возможно ли обслугу заставить работать на жиже 90/10? Вг/пг
niXXonвату найди более жижепроводящую, на холоде не парь диаметр койлов увеличь
Вата хорошо проводит жижу, на холоде то понятно) диаметр койлов 3мм
я только намотаю, намотку жижей прокапываю, собираю бак, заправляю, ставлю на какое-то время. потом берусь тестить - через 1-2 затяжки горит, даже с перерывами. пузыри из проточек, почему-то, не идут
многоваты
Очень плотно значит набил в проточки
- - - Добавлено - - -
На 90вг лучше оставлять вату лишь чуть вправив в проточки и распушив, что бы жижа как бы снизу к волокнам подходила
- - - Добавлено - - -
И в койле не со скрипом чтоб. Без фанатизма)Хлопок все равно расширяется
sufferingмногопаражеж )) трипл медуза всякая и т. п. наверное )
я 90\10 не прокапываю , это 100 гарик-предгарик. На новую ватку капаю что не жалко из серии 70\30 , а потом уже 90\10 заливаю , когда вата прогреется и пропускать начнет нормально.
Труба, дыммашина, литр жижи ...
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1483016822/0...15492366_m.jpg[/IMG]
niXXonеще от ваты зависит, многие виды сбоку волокон впитывают не ахти, а снизу в самый раз
Парогенератор ПГН (наливной) 1,6 кВт |
:D будущее уже здесь))
- - - Добавлено - - -
отличные допы)) - деревянный чехол и аромаемкость:nice::biglol:
suffering А на какой мощности употребляешь Х4?
- - - Добавлено - - -
Что-то не понял я до конца необслугу... Т6 на мощности 110 через 5 дней уже предгарик. Как она у кого держится по 3 недели-месяцу? Непонятно
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...535ae9a384.jpg. X4 за неделю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk