У меня Т8 около 100мл жижи живут на 120вт, тоже около недели или чуть меньше. Спирали в нагаре вата коричневая.
Живёт долго на самозамесах, без добавок сахара, присадок и с прозрачными аромами.
Вид для печати
От жиж зависит наверное. У меня такого нет и после 3 недель. А сами спирали темнеют.
По 5 [emoji6] . Но в любом случае у меня Т8 на 120W выпаривает примерно 4х70 мл. Что в общем то примерно похоже.
Про подколы, реально реанимирует?
crafter я уже в секте иглоукалывателей ;) - даже заранее тыкаю
Просто вата вроде норм после 2-3 недель, а спирали темные, как закоксованные. Думаю иглоукалывание тут не поможет. [emoji4]
crafterспиралям нет, хотя товарищ нагар с необслуги ножичком счищает... я пока не сталкивался - для меня 250-300 руб за 3 недели вполне приемлемая цена, чтоб валять енота по берлоге во время спячки)) то есть на фиг морочиться... и не колол бы вату, если б эфекта не заметил. дольше - лучше
Согласен, по цене норм. Аналог такую сумму за 2 дня сжирал.
crafter ого - ты еще помнишь что он на планете естьO_O:nice:
Просто иголка подойдет для иглоукалывания?
Как глубоко нужно колоть?
Для х4 куда лучше колоть?
У меня такой за месяц становится, первые 2 недели вообще чистый почти и вкус хороший, на 3й недели вкус слабее становиться и прдгарик иногда проскакивает.:xz:
- - - Добавлено - - -
Из 6 штук Х4 уколов не требовали, а вот Т8 реанимировал, через неделю пользования очень плохо стал жижу проводить, после уколов 2 недели нормально жарил.
Вобщем как не собираешь, как не заправляешь и что не делаешь- всё равно сочится постоянно. Либо капли на кольце, либо вытекает немного.
Не помогает:
-Затягивать туго все детали
-Заправлять с закрытым воздухом
-Менять резинки
-Заправлять не под завязку
-Заправлять под завязку
-Парить до заправки
-Парить после заправки
-Не парить до заправки
-Не парить после заправки
-Поправлять проволоку на коилах чтобы изолятор сидел ровнее
-Менять, поправлять, вытирать и мыть верхнюю резинку
-Подкладывать дополнительные резинки под коилы
http://i066.radikal.ru/1612/33/50da2ff38d7f.jpg
Может на морозе поджарил слегка) ну реально, Гарик ловлю сразу. 80ват
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
KozMozz
Ну так тоже не помогает. Это же у меня второй. :-)
Veles,
Собираете не на горячую? бак должен быть комнатной температуры