Veles:D:nice::biglol: это все что у меня есть в помощь к 4 утра 31го ))
Вид для печати
Veles:D:nice::biglol: это все что у меня есть в помощь к 4 утра 31го ))
В Хабре да 12:15
Два бракованных? Это надо быть очень везучим человеком. Жижа жидкая на скипидаре съела резинки. Ну это в плане предновогоднего бреда. С наступающим всех! [emoji4]
от постоянных прожигов (жижа такая, приходится после 60мл чистить спирали) на v8 rba походу проплавился изолятор и теперь в самый неподходящий момент КЗ... буду заказывать rba v16, у кого есть опыт? поделитесь
Чтоб не текло и не было гариков - пихайте целлюлозу вместо ваты и побольше. Заодно и жижи можно менять без замены ваты...
Заказал тоже себе биг бэйби. Надоело уже возиться с этими спиралями на суприме. Намотки явно не мое
Так он у вас постоянной течет? Или периодически?
У меня в основном не течет, чем течет. И в большинстве случаев на обслуживаемой базе. Но обслужка течет по причине моих рук скорее всего.
В основном использую необслуживаемые испарители.
В основном не течет. Может пару дней нормально работать а потом внезапно начать изливаться без причины.
Да блин,я на обслуге пол года,не течет вообще,конденсат да есть его много,но не течет,ватные диски пользую
- - - Добавлено - - -
Всех с новым годом товарищи,если течь,то что то наверно не так делаете,или же стекло больше
В 17 году чтоб перестало течь наконец :D
Чтоб не капало в новом году[emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
есть у каво видос как укладку сделать на rba16?
Без доработки как сучка течет.
Ой, извините, тему попутал))
TFV8 хорош, изредка ссыкнет, а так почти всегда сух!
Здравствуйте, уважаемые.
Я новичок, прикупил этот бак, потому что прочитал, что у него топовые необслуги. Но мод у меня выдает 75W. Бак устраивает всем, но, очевидно, мой мод не вытягивает.
Хочу просто комфортно парить, вкус в приоритете.
Так вот, есть ли во всей линейке необслуг что-то, что предназначено ну ватт на 50? Или менять бак/мод/учиться мотать?
Спасибо.