Не представляю как выглядит кубис ! На DNA 200 не ссытся, о чем я говорил не раз! [emoji3]
Вид для печати
Как можно кубис с тфв8 сравнивать вообще?
да, кубис 100% непроливайка, со всеми вытекающими минусами конструкции, тфв8 да может протечь от перепада температуры, но в целом он не ссытся. Тем кто сильно переживает по поводу протечек могу посоветовать носить мод в кармане в зип-лок пакете)))
Veles
На сколько хватает необслужки по сроку и на сколько хватает бака? К примеру кубиса мне хватает 3,5мл где то на сутки
- - - Добавлено - - -
dr_begemot
А почему нельзя сравнивать? Если не быть упоротым задротом, то вполне можно сравнивать :) смотря какую цель преследует наркоман - опаровозиться и или просто накуриться. Облака пара ведь не самое главное в курении, а насыщение.
crafter
Набери cubis или cubis pro. Разница между ними 3,5 и 4 мл, высота и ширина. Есть необслужки и есть обслужка. Вполне курится от 13 до 20 ватт, если ты не ваттадроччер и нифига не проливается. В начале поплевывается, после свежезалитой жидкости, но через несколько тяг перестает. И то зависит какая необслужка. Я бы покупал версию про, т.к. в комплекте идет обслужка. Разница в цене пару баксов
Попробуйте сначала а потом пишите, после тфв8 на кубисе ни вкуса ни пара, я так понимаю у вас это пока первый девайс. У меня тоже первый девайс был кубис и к сожалению это был перевод денег, имхо. Продавцы активно впаривают стратовые комплекты, увы... а посоветовать обычно некому. Потом пришлось покупать рыксу и эксперементировать с баками, пока остановился на тфв8 необслуга, но подумываю уже о какой нить дрипке или бако-дрипке))
30мл в сутки это жесть для легких. С таким потреблением никакой экономии в сравнении с сигаретами. Действительно видимо не мое эти ваши супербаки. Буду кумарить тогда свой кубис и не выпендриваться :cool: Спасибо за внятный ответ.
- - - Добавлено - - -
dr_begemot
Ну почему первая, первые свистки были еще года 3 назад. Мне лично хватает кубиса чтоб накуриться. А стоять и пускать из себя клубы пара как паравоз-идиот не хочу. Тем более простейшая физика и математика говорит о том, что на пустом месте не может образовываться вкус и пар. Незачем рисковать здоровьем ради какого то прекрасного вкуса и облака пара. Ответ выше сказал о 30мл в сутки - это много. Думаю во всем должна быть мера. Спасибо за ваше мнение тоже. И да, я сравнивал тф8 на обслужке со своим кубис, да много вкуса, пара примерно столько же было. Хотя правильно сравнить не удалось, по причине разной жидкости.
Иглоукалывание спасёт!?? Только игла от шприца. Пойдёт?
http://s019.radikal.ru/i616/1701/bd/5adf10ac2275.jpg
Кто нибудь пробывал ставить испарители от arctic v12?
Отправлено с моего ASUS_Z011D через Tapatalk
MaSlowне подходят они. ..резьбы нет под верхний воздуховод
комрады, выручайте какой размер болтов на rba8 ? точно знаю,что тоньше 3-х мм ))) и где их поискать можно? в магазинах крепежных разводят руками)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...19ccac3b28.jpg тут камрады говорили, что вместо RBA-16 шлют стоковую. Причем не единичный случай. Нормально всё шлют.
а v8-t10, никому не нужны случаем?