можно фото пжлст
Вид для печати
Видел тут клон нашей базы,
Стойки у рба ровные
Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk
Течёт как я понял в основном из-за хренового уплотнения хреновыми силиконовыми резинками между базой и нижней частью бака. Эти детали впрессованы, и жижа просачивается между ними и попадает под кольцо регулировки обдува, и вытекает из воздуховода. В большинстве случаев люди жалуются именно на сопли и протечки у кольца обдува.
Решить это можно заменой хреновых прозрачных резинок, разобрав базу. Но сделать это нереально- комрад пару страниц назад показывал что разбирал тупо выдавив пальцем- но у меня не вышло даже инструментами.
http://s014.radikal.ru/i327/1612/67/dddb34704cbbt.jpg
путь протекания
Мне помогло тупо перекрыть эту часть- там зазор между коилом и базой около 3мм, орингом который подошел по размеру и зажался между койлом и базой.
Обладатели Smok tfv8 подскажите please ответ на такой вопрос - родной дрип тип какого формата 510 или 810(как на Limitless) ? За раннее благодарю.
KozMozz Спасибо! С Уважением !:nice:
sap196911на здоровье:ok:
skydream я пробовал. Uwell шляпа по сравнению тф8. По вкусу( по моим ощущениям) пока что его превосходит бак petri но он обслуга. Но все равно я чаще смоком пользуюсь, не знаю почему)
Подскажите на всех баках TFV8 снизу есть номер четырехзначный?
у меня тоже.
Ну а у меня есть....На сайте пробивается как оригинал
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
На фастеке тфв8 оригиналы или копии?
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk
Authentic - оригинал должен быть
у меня с фаста. Номера снизу нет, на сайте пробивается как оригинал.
Ссылку на пробивание на офсайте плз
Совсем народ поиском разучился пользоваться - на коробке посмотри)
Если койлы от тфв8 на Арктик в12 подходят, то и наоборот должно же?