MaSlow х-4 все таки
Вид для печати
MaSlow х-4 все таки
MaSlow
нашел не похожий на другие, способ укладки ваты. Попробовал и вроде все зашибись. Укладку которая текала сделал как на видео и не течет. https://www.youtube.com/watch?v=kFm75lEPbvM
Не советую делать как на видео,ничего тупее не видел
Andrei1981да обычный ролл, так с дисков из ашана делал, разве что так дико не расчесывал))
Я бы не стал доверять человеку, у которого большие пальцы под 90° гнутся.
Дааа....Чудное видео[emoji23] Ну если кому помогает такой способ и не текет...То по мне хоть ногами катайте...У каждого свой ритуал наверное[emoji3]
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
один хрен течет.....
snaish:biglol::nice:
ну вот, проблемка у меня с бачком - слизались вообще все болтики. чё делать теперь, где брать новые? даже запасные убились.
Рба16 бери и не парься
рба16 чёто подозрительная какая-то. нет велостоек и вообще, с базой подобной ей я напарился ещё на tfv4 (там аналогичная по виду была rca голова на 1 спираль). стоковая велоголова меня всем устраивает. пользовался с августа, вот только болтики слизались и ещё пока тут с ними извращался случайно одну стойку погнул. теперь новую буду покупать. не страшно в целом, всё работает, просто мой косяк со стойкой.
Стоковая рба шлак,рба16 надыть
заказал обе. буду посмотреть.
а какая вата лучше? у меня только японовата и с ней бежит)
с менструацией бака я разобрался (от комплектной не обслужки отрезал черныый оринг и поставил на рба) , теперь посоветуйте пожалуйста где купить в мск STAGGERTON COIL | STAGGERTON TRIPLE FUSED CLAPTON не дорого и что из этого повкусней