это как?
Вид для печати
otets мне сейчас некогда - будьте добры поизучать эту тему, здесь помимо просто разговоров - все способы защиты от протечек расписаны от и до. и даже где то фотки были.
Если течет то в топку этот бак. Люди берут бак с необслужкой чтоб парить и не париться с подготовкой, а тут грабли какие то новые
daddy_kul ну так можно взять и с верхним обдувом непроливайку и забыть про вкус.. так попаривать что то усредненное - лишь бы никот поступал. так я больше того скажу - никот можно в чае размешивать - на фиг парить?:biglol:
- - - Добавлено - - -
чет ни у кого ни течет, а периодически у кого то да течет - так может не бак виновен все таки (за исключением случаев явного брака)?
у тфв8 на обслуге вату надо пихать прям в проточку. никаких до середины или поверх иначе сразу "критические" дни наступят. считайте так - в дрипке вату полностью в ванночку опускают. тут тоже самое - концы надо в боковые ванночки полностью запихивать.Цитата:
не глубже середины проточек
фтопку гриффина и криуса с компанией (собственно говоря я продал). у тфв8 у меня с августа месяца бак не протекает, только если по моей вине (вату не доложил или около того) было раз 5 наверное. на необслуге бывает перед установкой надо снизу концы спиралей догнуть.Цитата:
Если течет то в топку этот бак.
тфв8 это один из самых не ссыкливых баков.
ну "не глубже" это я конечно безапелляционно выдал, по разному можно, и поверх и на всю глубину проточек, у меня до середины - жиж 70вг/30
Согласен,самый беспроблемный бак
- - - Добавлено - - -
Парю только рба16,на дисках,доволен как слон
Классный бак! У меня их два! Оба отлично себя ведут.
В близлежащем окружении у меня три таких бака, ни у кого не течет, хотя люди не сильно опытные в парении, все очень довольны, парят в основном необслугу, до сих пор благодарят за хороший бак. А я вот на днях накрутил клэптон на плоском кантале, на 100Вт очень даже понравилось, необслуга кончилась, а новые в Москве застряли. Так же жду Арктик V12 на пробу, тоже в Москве застрял.
Проточку всю не забиваю, ни течи ни гариков.
ну что, кто пробовал cleito 120? на неосблужках вкуснее он*?
вчера купил себе во второй раз этот бачок.
подрезал концы на необслуге, затянул с всей дури, о ринги промазал.
после первой заправки он традиционно пролил немного, потом я парил и все было хорошо. Оставил на ночь, а утром обнаружил, что он весь вытек...
какие мысли, где я ошибся?
Из 7 койлов подрезал концы только у самого первого, не текло ни с первого ни с последующих.
Попробуй еще раз разобрать и как следует собрать покрепче, проверь верхнюю силиконовую прокладку. Раз бак весь слился, значит где то подтравливает. У меня бак слился только когда отвлекся и крышку не закрыл.
что вы с ними делаете? у меня даже с открытой крышкой на необслуге не вытекает)))Цитата:
У меня бак слился только когда отвлекся и крышку не закрыл
а зачем подрезать? там наоборот надо подгибать торчащие концы из под изолятора. вот из-за этого и текут необслуги. я даже оринги никогда не смачивал и не менял на них.Цитата:
подрезал концы на необслуге,
вот тут показана стандартная причина протечки необслуги:
SMOK TFV8 leak resolved - YouTube
Никогда не подрезал, не подгибал - не течет. Традиционно для тебя?
Не течет гад)
:aga:
И также у меня сразу заменен оринг на воздухане (который в голову ввинчивается)
hizd белый тонкий заменил на черный на потолще. .. а где? я уже написал на воздуховоде который вверх от головы идет
да, и чтобы половина испарителя не работало, а просто подсасывало жижу и как результат была очередная протечка бака. подрезать эти концы нельзя. концы под изолятором это минусовые хвосты спиралей необслуги. подрезая их вы ухудшаете или совсем убираете контакт. их не надо подрезать, надо именно подгибать, как показано на ролике.Цитата:
ну так для того и подрезать, что бы их не подгибать, а все хорошо спряталось под резиночку.
Людии, включите логику. Если по этим концам с которыми вы е...манипулируете вытекает жижа, то она точно также вытечет просто через дыру обдува и находятся они после(ниже) оринга герметизирующего голову в базе.
Как частный случай, протекать может из-за избыточного давления внутри колбы, которое и продавливает жижу до воздуховода, за счет подтравливания туда воздуха. Соответственно исключив это (подтравливание) правильной сборкой и орингами (бывает что стекло чуть выше и тонким орингом полностью не герметизируется воздуховод с Исп.Кам), исключите и течь.