Наверняка не всех
Но многим важен ритуал... это как трубку чистить и набивать ))
Вид для печати
Подскажите что за резинка у меня торчит где обдув на фото? Когда кручу его начинает жидкость просачиваться. Как до неё добраться и поменять или поправить?Вложение 257405
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
спасибо! посмотрел. НО кроилово ведет к попадалову)
все-таки я ищу от оригинала, т.к. на новых атомах синего и золотого цвета они черные, поэтому вдруг кого-то они не устраивают и он может поменять на оранжевые или красные)
- - - Добавлено - - -
На скольки ваттах паришь? Сколько мл в день?
У меня один х4 - 3 дня поработал и пошел гарик ни с того ни с сего, хз что с ним, остальные 3 х4, Т8 и Q4 отработали нормально. У брата почему то все испарители и намотки покрываются черной шнягой, он уж и аромки и жижу как у меня берет и все равно за 3-5 дней все спирали в шлаке, у меня такого нет, все довольно чисто, налет темный и все, а у него наросты черные. Чудеса. Единственное что через две недели у испарителей вкуса и пара заметно меньше становиться.
похоже на оринг от сменной головы, или с прошлой слетел и остался - выкрутить голову (испаритель) проверить о ринг на его основании, если его нет - надеть от другой из комплекта, вынуть зажатый оринг из обдува, все плотно обратно собрать - профит.
- - - Добавлено - - -
там есть с квадратным сечением а не круглые, если по диаметру совпадет, то норм все будет. и да - я пока не видел еще отдельных черных орингов на этот бак от смоков. ждемс
Deleted
Подскажите на всех баках TFV8 снизу есть номер четырехзначный?
[QUOTE=clashgala;9592239]Подскажите что за резинка у меня торчит где обдув на фото? Когда кручу его начинает жидкость просачиваться. Как до неё добраться и поменять или поправить?
Нет,это оринги под кольцом регулировки обдува,вы,что базу не разбирали некогда?База разборная,все кольца снимаются
Надо завтра попробовать... надо же))
- - - Добавлено - - -
А не крупноваты? На фото вроде мельче. ..
clashgala
В общем разбирай - расскажешь нам что это было
- - - Добавлено - - -
А не крупноваты? На фото вроде мельче. ..
clashgala
В общем разбирай - расскажешь нам что это было
Разбирается легко,держать за ребристое кольцо и пальцем давить в районе пина вниз
кто пробовал uwell crown 2 на необслужках? не вкуснее ли он, чем tfv8 в связке с испарителем x4?
skydream не вкуснее
- - - Добавлено - - -
И аромамайзер суприм не вкуснее, хотя тут смотря что намотать. Мне обслуга рба -16 на фьюзах больше понравилась чем необслуга т8 на тфв8
Нид хелп :)
Значится не понравились мне необслужки да и не интересные они и не вкусные,решил заняться обслугой.
Первый раз - все гут, отличный результат, тх обалденный.
А затем начались кз или "слишком низкое сопротивление" или наоборот "нет атома"
Разобрав,выяснилось что оплавился изолятор плюсовой стойки.
У ВСЕХ ИЗОЛЯТОР РЕЗИНОВЫЙ??Это что за бред вообще,как можно было до такого додуматься?Выкинуть рба целиком,ибо уже ничего с ней не сделать.Или кто то решал этот косяк?
До сих пор не понимаю как можно было до этого додуматься и почему нельзя было сделать изоляцию как на грифоне например.Позорище...
Ну прям до винтика разбирать не буду. а так могу с телефона сфоткать. Стойки там другие, по мне так удобнее чем велик
- - - Добавлено - - -
http://s020.radikal.ru/i710/1612/2c/092212a850d1.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1612/b0/73386c34604a.jpg
Ну хз, сорян за качество. С тапка как то так