Доставка правда около месяца но за то два комплекта ))))
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Вид для печати
Доставка правда около месяца но за то два комплекта ))))
Я прочитал ВСЮ тему и инфы о TFV8 сдесь от силы на четверть))) Яж написал что может пригодиться кому....по крайней мере это хотя бы напрямую относиться к теме парения
Скажите пожалуйста uwell crown 2 пробовал кто нибудь? Охота что то новое купить, очень интересно он вкуснее тфв8?
Вот и у меня такая же фигня постоянно....нак только лишние пару тысяч не учтенные на карте за валяются-сразу хомяк ворочается и охото что-то новое купить [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вложение 245361
В качестве оффтопа:
Во первых аккумулятор который вы выбрали не очень подходит, да если их 3 штуки в связке, то до 100 ватт они будут работать, но аккумы будут работать на пределе токоотдачи (тема же все таки про TFV8, а не Cubis), что нивелирует их 3000мАч, будут очень быстро садится. Для 200s нормально юзать аккумы от 20A, а если нужна емкость и парите на "многоватт" то Sony VTC5 или VTC6.
Ну и мое имхо оригинальность на алиэкспрессе под большим вопросом. Подтвердить это я как либо не могу, поэтому имхо.
Если почитать по форуму то советуют брать на NKON | nkon.nl, сам пока что жду оттуда VTC6 и что либо сказать о магазине не могу.
Теперь по цене, на nkon ваши аккум стоит 4.45 евро штука и 4.15, если брать 10 штук, что примерно 1750 рэ, те же яйца только в профиль.
Выдуваю всего три бака V8-T8 на 110Вт за день это не много конечно но заряда хватает поуши и около четверти остается.Друган парит в режиме соски на них и хватает на день тоже.Ну и на щет оригинала...и Рыксу и ТФВ брал там же на Али и все оригинальное и пробивается по сайтам.Но это к теме данной не относиться так что вести тут дальнейшие дискуссии по этому поводу не вижу смысла.[emoji6]
Да я и так не думаю о зарядке[emoji23] С утра новые поставил а другие три заряжаться и всего дело в то
Бред какой-то, жена парит 5-6 баков в день и ей хватает аккумов на 2 суток.Цитата:
Cvetkoff33
Выдуваю всего три бака V8-T8 на 110Вт за день это не много конечно но заряда хватает поуши и около четверти остается
И да, в теме как раз фактически все про тфв8, т.к. те же испарители - часть конструктива.
На Q4 на 80-90 ватах тоже на два дня хватало...да и щас наверное хватит Просто мне проще с утра новые воткнуть и не думать об этом
Ну вы советуете якобы хорошие аккумы не разобравшись в теме, кто-то прочитает и потратит деньги зря. Аккумы то хорошие, но в данном случае не очень подходят.
Кто-то пробовал каждый из обслуживаемых испарителей?
На моём текущем моде 80 ватт, поэтому зашёл только V8-Q4 (для 90-150W) (V8-X4 для 80-120W не пробовал).
Заказал себе Fuchai, дабы хватало мощности для V8-T8 и V8-T6- но есть вопрос, как они по сравнению c Q4 и X4?
Вкуснее ли, что больше понравилось и на каких мощностях?
- - - Добавлено - - -
Не могу решить, заказывать ли испарители V8-T8 и V8-T6 или же дальше парить V8-Q4.
Спасибо за ответы, значит X4 и T6 обязательно попробую.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Вложение 245675 гады новые цвета придумали, теперь обновку хочется)
Я свой дзинь нашел в tfv8 на обслуге. мотал всяко разно но паралелька из Clapton 0.4мм + 0.2мм самое то! Бак не тек не разу. С первого дня на опслуге парю на 40ватт обычно но иногда под коньячек 70-80ватт)))))) прикупил на запас по случаю еще один)))))) Рекомендую. не разочерует если конечно руки не из пяток растут)))))))))
Что-то я обеспокоен жизнью необслуги т6.
Ей всего 3 дня, а проволка уже почернела и вата начинает чернеть.
85 ватт
Парю в режиме курения сигарет
Жижа BIGfindeal (не дешёвая)
Что я делаю не так то?)