Первый раз кстати я тоже еле открутил.
Вид для печати
может припаяли по запаре:biglol:ну если морозилка не поможет то вставляй отвертку в воздухан а голову пассатижами против часовой(уточнил на всякий случай:D)Там все равно наверное Q4 стоит а она не очень интересна
У меня с завода Q4 стоял. Ну тогда накрутить верх без колбы чтоб резьбу случайно не деформировать верхнюю на испарителе Ну и по вышеописанному с пассатижами без фанатизма....
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Там в принципе то так закисать то и не чему...если конечно китаец с горя не накрутить его не по резьбе да так и оставил чтоб не спалиться
Да по любому закручен не по резьбе, хотя он бы тогда ссал безбожно в теории.
Ребята подскажите: купил бачок minos, а у него только один тип необслуги, хочется попробовать 2-3-4 спиральные. Если не затруднит, померийте размеры койлов от TFV8, нужны размеры a, b, c и d. Заранее спасибо откликнувшимся.
musicboxБлагодарствую. К сожалению, вообще без вариантов: у койла minos общая высота - 18мм. Производитель позиционирует бак как вкусовой, но весь конструктив больше для навала, обслужка с люфтами, необслужка только с одним койлом: сглупил и послушал известного обзорщика, хотя нужно было думать головой вместо обезьяньего просмотра ютуба.
wer-mut, просто возьмите TFV. :aga:
Да я больше по вкусу... если бы любил клубы - конечно сразу бы взял TFV8, я просто до сих пор не понял зачем нужен minos: по вкусу от сородичей не отличается, а для навала нет необслужек, а обслужка так себе. Если не настрою - прикуплю батарейку ijust s и будет походный небольшой комплект, как раз около 50Вт.
Ну я думаю смок не ограничиться одной не обслугой к нему...А чем рба вас не устраивает?Стоят православные стойки , нижний обдув...с намотками поиграться можно...Или уже все варианты перепробовали?
Спасибо всем за участие. Много ли пробовал намоток на обслугу - ну хз много это или мало, но опробованных койлов накопилось почти полный футляр от игрушки киндер-сюрприза. И клептоны, и фьюзы, твисты, джагернауты, вообщем нормальную порнуху бак не тянет по обдуву, а из относительно нежирных самой вкусной показалась обычная параллелька из 0.4 нержи (8-10 витков на 3 оправу, итоговое 0.18). Самое неприятное - это то что одна стойка (которая с изолятором) изрядно люфтит, вся база прессована и фик чего с этим сделаешь. При установке люфт конечно уменьшается, но не пропадает - это тоже негативно влияет на мнение, с необслугой нет ни люфтов, ни течей, а по вкусу.. ну как походный варик норма, а чтобы посмаковать - нет.
Если это тебя успокоит на тфв обслуга комплектная тоже не идеальна. Если будут делать хорошо то потом фиг продадут много испарителей[emoji23]
Опа,землячёк)
- - - Добавлено - - -
Х4 на ТФВ вкусная