Спасибо,нашёл!!!
Вид для печати
Я вчера уронил мод с дивана на пол, и как назло баком вниз. Теперь у меня тоже крышка бака легко открывается(
Отправлено через записку в бутылке.
Тоже начал тонкой струйкой пить на новой необслужке ( загнул, закрутил.
Кто нибудь сможет объяснить про необслужки Tfv8 baby? Заказал baby, хочу подготовиться и заказать пачку необслужек с фастека, мод фучай 213. Упор хочется сделать на вкус, небольшие мощности, долгую жизнь)
Давайте подведем итоги по испарителям (субъективные конечно):
Х4 - затяжка средняя, самый "вкусовой", пара среднее кол-во (оптимально 85-95Вт), жижи потребляет мало;
Т8 - затяжка средняя, вкуса очень мало, пара осень много (оптимально 100-110Вт), жижи потребляет много;
Q4 - очень легкая затяжка, вкуса средне, пара мало (оптимально 80-90Вт), жижи потребляет средне;
Т6 - вообще не понял.
У кого как?
Х4 - затяжка скорее тугая, самый "вкусовой", пара среднее кол-во (оптимально 92-102Вт), жижи потребляет средне;
Т8 - затяжка средняя, вкуса достаточно, хуже х4 иногда лучше т6, пара осень много (оптимально 112-120Вт), жижи потребляет много;
Q4 - очень легкая затяжка, вкуса почти нет, пара мало (оптимально 80-90Вт), жижи потребляет средне;
Т6 - затяжка средняя, вкуса много но как то неустойчиво ( вчера был, сегодня пропал, завтра после промывки возможно появится, а может и не появится), пара много (оптимально 100-110Вт), жижи потребляет много;
Мусьё, тут дело вкуса, определенно!
У меня т6 почти = т8 по вкусу, но нн 85вт явно)
Причем они идентичны, только в т8 на спираль больше, как там меньше вкуса может быть, хз.
Т6 на 120 примерно как т8 на 130, когда раскочегарится, но пара поменьше и помягче.
Так что дело предпочтений, тут в теме кто-то и q4 хвалил, хотя я там ничего вообще интересного не нашел.
Был вау эффект только от 8.
Короче т6 примерно равно т8, остальное хрень, субъективненько вышло, имховато [emoji2]
Ясен-красен.
Именно поэтому я своё мнение и высказываю — а остальные камрады своё. ;)
Мало ли дурачков на земле. :biglol:
(без обид, эт шутка)
"ИМХО" нужно вообще запретить на форумах — всё что человек пишет, это априори его субъективное мнение.
(если не указан сторонний источник)
Да это понятно, просто остались люди, которые считают, что если кто-то пишет в таком ключе, то считает это истинной в абсолюте.
Старая привычка раннего интернета))
А сейчас, кстати только понял всю прелесть комплектной базы, там на укладку вообще класть, пихай хоть ногой, отличный вариант для расп**яев [emoji23]
Подскажите, что вкуснее при прочих равных тфв 4 или тфв 8 или тфв 8 бэйби?