не критично,ибо закономерно:)
Вид для печати
не критично,ибо закономерно:)
Вот уже появились машинки для спиралей :biglol:
Building clapton coils made easy by jB4 Wire Winder - YouTube
У кого то будний,у кого то выходные:P
3 назад приехал "красаучег", мне очень нравится, кнопки мягкие, не гремят, держать приятнее чем железо, жарит нормально, привыкаю к размеру после втс-мини. По размеру напомнил пачку сигарет, только потолще. Ждем родную кровиночку TFV8!)))
http://images.vfl.ru/ii/1472153286/c...13875171_s.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1472153181/2...13875149_s.jpg
Что в нём хорошего. Такая бандура под 2 акка
300W, AzatVA — ребята, что с вами не так?
Человек купил то, что ему нравится, просто поздравьте с покупкой и порадуйтесь за камрада, зачем обсирать то?
Что ж вы за уроды то такие? :donno:
Стыдно должно быть, мы же здесь вроде как соратники-приятели все.
Это точно,обсирать все горазды
- - - Добавлено - - -
Ну скажу так,для примера,за три года не уронил ни одного девайса,от прямоты рук зависит
Где там обсирательство? Написал что бандура. Так оно так и есть. Других каких либо характеристик хреновости я не приводил. Купил СМОК товарищ, красачик. Знчит ему такое по душе. А вот вставлять чуть ли не в каждый пост свою пряморукость некрасиво. Девайс может выпасть не только из рук. У меня сын часто его нечаянно скидывает стоит отвернуться.
:biglol:Смешно конечно,я не вставляю ничего,просто то попасть в заправочное не могут и пишут бак хреновый,то моды роняют,уроните телевизор,а сыну рядом с модом делать нечего,если б у меня мод упал,то мне шлак с царапиной не надо.Вот и вывод кривые руки сами виноваты.
Против правды не попрёшь.Можете кидаться тапками:boyan:
- - - Добавлено - - -
Скажу так,конечно не в тему,но,к моим вещам в семье начиная с телефона заканчивая компом не прикасается никто,и ничего не падает,и все цело
- - - Добавлено - - -
Вот кстати,как выпрямил красиво:biglol:
Спасибо добрый человек!:nice:
- - - Добавлено - - -
Аналогично!
- - - Добавлено - - -
Лично мне, все в нем нравиться и внешний вид, и качество изготовления, и тактильные ощущения, да и просто хотелось что то не приевшееся,оригинальное и не дорого. Парю на нем с удовольствием, чего и всем желаю!
Интересно,конденсат у всех с обслуги на мод прет,притом немало,или от спирали зависит?