Те что снаружи ваты на корпус (между корпусом и резиной зажимаются), которые изнутри, между резинкой и плюсовым пином.
- - - Добавлено - - -
Какая голова, какая жижа?
У меня с 80-ВГ такой зависимости не замечено
Вид для печати
А у нас на работе коллега прикупил себе дрипку GEAR. Ну, намотал он туда фьюзд две штуки, утрамбовал ватку. Залил я ему свою вкусную жижку иии... пфффф, чёта я не понял, а чё tfv8 валит-то так? дрипка не поспевает столько пара генерить)))) хаха. не, сабж классный. сколько вот хожу с ним, никаких проблем, больше месяца уже. Всё ништяг. Две необслуги испытал - всё тлен на фоне рба головы. Не променяю я восьмёрочку ни на какие криусы, грифоны и даже на дрипки.
Кстати да, такая же намотка в gear выдает меньше и вкуса и пара.
Немного не в тему, но хотел вопрос задать как более знающему человеку, парил необслугу все норм нравилось, счас поставил обслугу с комплектным койлом, парит норм не течет, но чего то непойму на каких параметрах его парить, дабы вкуса было вдоволь но гариков не хватать)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Подбирать мощность под свой вкус.
Никаких готовых "рецептов" тут нет — вкусовщина. :aga:
Зачем?
Чтобы самостоятельно скрутить спираль (возможно более кривую) из такого-же китайского кантала?
Абсурд.
Всё нормально с комплектными койлами.
«Лучше» то, что понравится человеку.
А вот что именно ему понравится, мы знать не можем, пусть сам пробует.
Спасибо огромное, а то поставил этот койл, и расстроился по сравнению с q-4 вкуса почти нет и пара маловато, а испарители дороговато брать такие, жижа итак улетает по 30-40мл в день, уже на самозамес перешел, иначе бешенные траты, вот с вашей помощью надеюсь найти дзена на обслуге, и тогда не будет таких расходов и парить можно будет без ограничений)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Обалденный бак и вкус и навал. Гриффона 25го обходит прямо на старте. И самое главное беспроблемный:nice: