Да. Очень туго ложу.
Конденсата вообще ноль
Вид для печати
Только диски,на вате будешь гарики ловить
Тоже только на дисках парю
эм, насколько я понял японовата в теории должна более равномерно и лучше передавать жижу при нагревании. Ватные диски в теории хуже. Все это время совал юд в индивидуалке, муджи, кендо и вот проблем с ловлей гариков и протечек не было.
Конденсат в таком баке на больших мощах и при активном парении будет всегда в шахте, это нормально.
- - - Добавлено - - -
меня вот название темы смущает - грифон. Не считаю грифона королем вкуса или навала.
а лимитлес xl есть? ))))))
MariaKatz поддерживаю, хотелось бы фото процесса заправки ватными дисками.
Внесу своих пару копеек о сем девайсе. Могу считать себя новичком, парю только месяц после долгого перерыва. Успел попользоваться кубисом, троном, топтанком, наутилосом икс и джемини. В целом бак конечно шикарен, тяга неимоверная, качество изготовления на уровне (не считая кривой стойки), нигде не видел более удобной заправки, ничего не надо откручивать, возможность испачкаться сходит на нет. Парил пока только необслугу в4 (т8 сильно текла, может другие будут удачнее). Жарит очень мощно, больше 80 ватт не поднимаюсь. Вкус не сказал бы что на высоте, но вполне неплох. Не получается парить это бак на постоянной основе (учитывая что заливаю туда единичку), больше использую его как на перекур 5-10 затяжек раз в пару часов, иначе торкает не по детски, в прострации хожу потом. На днях планирую добраться до обслужки. В данной ветке многие писали что туда нужно ставить жирные койлы, ибо обдув позволяет. А если хочется чтобы навала было чутка поменьше и чтобы жарил послабее, годна ли данная обслужка для установки койлов поскромнее? :think:
Что-то давно я на форум не заходил.
Не пойму что за ватные диски
Это из серии женских прокладок?
Сегодня приобрел данный бак за 2100 в лабе. До нег парил Торнадо айджой.
Сразу поставил необслугу из комплекта V8 Q4 , вкусно, пара много, не течет.
Вкус, тяга и навал аналогичен торнадо, но заправка удобнее и то что есть обслуги - радует (можно побаловаться)
Последнее время дикий расход жижи, или она такая вкусная или я много парю. 30 мл в день, бывает за 1 перекур 5 мл
Парю 1.5 ник
Снизить не получается..