Дрип-тип "Самарский". "Вечные" цельнотитановые колбы для клонобаек! Трубочные дрип-типы Номер 12! Воздуховоды.
№17 :aga:
Вид для печати
Всем привет!
Купил себе недавно этот бачок, поставил 4х спиральную необслугу, залил жижи....и да да да, оно протекает. Я знаю что тут уже сотни раз задавался этот вопрос, но какого хрена оно протекает? Парю 70/30.
Пересобирал, испаритель вставлял плотнее, все равно.
В ИТОГЕ. Чтобы не испортить свою новую рыксу жижой постоянно выливающейся, накрутил tfv на kbox, чисто проверить, будет ли течь, или нет. В итоге потек и...Я НЕ СМОГ ЕГО ОТКРУТИТЬ
Я уже часа два сижу и пытаюсь открутить хренов бак. Много что прочитал прежде чем сюда написать: и резиновые перчатки, и подержать в горячей воде...Были варианты положить на 20 минут в холодильник, засунуть отвертку в воздуховод, обмотать изолентой...Думаю что лучше делать.
В итоге, друзья, у меня два вопроса.
1. Что делать с протекаемостью
2. Как отсоединить бак
Надеюсь на понимание с вашей стороны :(
Insago, на моде чтоли собирал бачек?
Смотри оринги
Откусывай и загибай концы спиралей
оффтоп не большой. Парил 3 месяца в квартире с котом , на 3 месяц кот чуть не отьехал , на вейп даже не думал , сдали кровь сердечная-почечная недостаточность поджелудочная и сахар. Делали капельницу 2 недели эфекта почти не было , только потом заметил когда меня 2 дня дома не было коту полегчало , я вернулся опять поплохел, решил курить на леснице и о чудо кота отпустило. По этому поводу нашел токо одну статью где то в вк что ПГ ядовит для кошек. Так понимаю много людй с кошками курят дома и ничего , но решил все таки рассказать на всякий пожарный.
К вопросу о протечках.
Протекала 4х спиральная голова, промыл, собрал, снова течет. Подсказали сменить голову. Сменил на 8ми спиральную - залил жижи, парю 10 минут на 120 ваттах, все отлично, ни единой капли. Поднял до 150 ватт, попарил минуту, все отлично. Залил жижи, стал парить и....Протекло 80% бака. Ну что за?
Кольца на испарителе проверь. Может, одного не хватает. И сильно затягивать не надо - резинка деформируется.
Сегодня на RBA намотал микрокойлы 0.7 кантал 3.5 по 4.5 витка. На 70 ваттах оч.понравилось. Перепробовал всякие косички, параллельки, клэптоны и фьюзы(китайские). Не то. Слишком инерционные.
на горячую не заливай
snaish
+васимсот
Cам бак афигенный, да. Наваливает не слабо
Мне от протечек помогла замена оринга на испарителе на более жирный, а так же затягивание всего с дурной силой.
Заправляю когда хочу, парю когда хочу, воздух не перекрываю (т.е. не соблюдаю никаких правил)- не течёт.
Я обдув не трогаю...а вот после заправки закрываю крышку и делаю пару холостых тяг...Не разу не сопливил...но возможно мне просто повезло[emoji6]
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
оффтопик: Зачем вообще своих травить в квартире или на площадке травить других (хоть сигаретами, хоть паром)? Над плитой разве нет вытяжного зонта? 4 года живу в квартире с женой, ребенком и котом - ни каких проблем, ни с дымом (20 лет), ни с паром (1,5 года), ни кому не мешаю, все довольны. :xz:
- - - Добавлено - - -
За 3,5 месяца сменил шесть испарителей, так же какое то время парил обслугу - ни капли не ушло. Заправляю в любое время, обдув не закрываю. Протек однажды, когда я отвлекся и не закрыл верхнюю крышку после заправки, вспомнил минут через 10, пол бака слилось, но тут сам виноват.
- - - Добавлено - - -
Аналогично!
А v8-t10, еще никому не приехали?
Мои вчера трекнулись во Внуково.
Народ че правда с котом не надо парить? Я кота очень люблю своего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Офигеть, у меня старшый кот сразу рядом садится как только я покушаю и начинаю парить(((
Комрады, тут приехали аромки, ну я и намешал лимончика, получил просто лимонный взрыв, очень понравилось, а с утра хотел долить еще в бак, а там уплотнитель вспух, не ложиться в свое место и не дает закрыть крышку, пришлось резать эту прокладку, боюсь течь теперь будет... Это аромка так повлияла на резинку? Пользуюсь последние 2 месяца только этим производителем, с другими вкусами проблем не было.