С необслугой вкус достойный у бака?
И у него все такие жирные койлы на необслуге? Просто для себя не вижу необходимости в двойной спирали. На вкус это мало влияет.
Вид для печати
С необслугой вкус достойный у бака?
И у него все такие жирные койлы на необслуге? Просто для себя не вижу необходимости в двойной спирали. На вкус это мало влияет.
Принимайте в ряды пользователей:
спойлер
Никаких ритуалов (иглоукалывание, подгибание и обрезание спиралей) с ним не проводил.
Достал из коробки, сполоснул, смазал оринги, закрутил потуже испаритель и готово.
Залил 60/40. Подтеков, соплей и т.п. не наблюдаю пока что. Надеюсь и не увижу.
[emoji6] и я говорю что ничего ни течет. Хорошая связка с рыксой[emoji106]
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
НОВЫЕ Оригинальные Smok TFV8 V8 RBA-16
NEW Original Smok TFV8 V8 RBA 16 Coil Octuple Core 0.16ohm Rebuildable Coil Head Huge Deck & Airflow for TFV8 Atomizer Tank on Aliexpress.com | Alibaba Group или тут чуть подороже
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Подскажите, какая намотка по вкусу будет соответствовать Х4? Желательно готовая, чтоб самому не мотать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте форумчане. V8-T8 прожил 24 дня , в среднем по 2-3 бака в день. pg/vg 30/70 , 130-150 вт. Температура - 150С°, VW-4.44(тыкнул на 140j). Сегодня утром попарил и таки поменял. Дыма - моуре. :ok:
Всем привет! :)
Занимался ли кто кастомизацией сего бака в плане дриптипов? Стоит ли докупить проставку на 510й (как он вообще с 510м)?
Подходят ли дриптипы от других устройств или только так сказать с припиской "для tfv8" ?
Буду рад увидеть фотографии :)
Эпоксидной Смолы Потека Электронная Сигарета Accessoriy Круглые Стиль дым TFV8 Цвет Зверь/с Широким Отверстием Goon Rda/Kennedy24 купить на AliExpress
Капельное Совет для Geek Жидкостью Vape для Гриффин TFV8 Smok электронная Сигарета Аксессуары Для Испарителя Коробка Мод Распылитель Аксессуары купить на AliExpress
Должны скоро такие прийти, будут фоты)
в смысле докупить? она в комплекте есть
http://i11.pixs.ru/thumbs/4/4/6/2016...4_24298446.jpg
кликабельно
нормально и с 510 парится
Обслужка если кому нужна- отдам по китайской цене. Ни разу не пользовался.
спойлер
А дриптипов очень много тут, я себе такой взял-
спойлер
- - - Добавлено - - -
Поставил на испаритель оринг пожирнее- вроде нет соплей пока что.
10 спиральная не обслужка уже продается в Москве. Навала больше. Жара больше. Вкуса примерно так же. 180-200 ватт держит а дальше не тестил.
На сигаретной вкус другой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне это начинает напоминать вибратор с питанием от сети.