Им надо 120-130 ватт. Выбрось эти клэптоны и намотай две спирали из кантала 0.7 5 витков на оправе 3мм. На 75-80 ватт нормально парится.
Вид для печати
Им надо 120-130 ватт. Выбрось эти клэптоны и намотай две спирали из кантала 0.7 5 витков на оправе 3мм. На 75-80 ватт нормально парится.
Укладка ваты печаль беда. Фото в студию. Там по умолчанию оправа 3,0. Надо было скрутить скоттиш ролл, плотно в койлы, распушить, подровнять и в проточки, по краю металлической кромки. И все. Да, штатная спираль под ватт 120 оптимально. Долго греется, долго остывает, ибо кантал. Я бы советовал перемотать на фьюз из 2*0,3 нержа и 0,1 нихром сверху. Вкуса и пара море.
Если шипит и плюеться то это хреновое соприкосновение ваты с койлами...попробуй поплотнее вставить вату но без фанатизма...чтоб она немного туго но двигалась в нутри(вата разбухнет чутка от жижи)Ну и Буч прав...комплектные койлы гавно.Для начала попробуй из кантала намотку простую Ну или паралельку из него...в Ютубе инфы много А пузырьки-это нормально[emoji6]
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Из за плохой укладки может ли быть привкус железа и бить по горлу?
Я всякие спирали пробовал, вообще непонятно, для кого эти жирные спирали делают. Так, несколько клубов пара на потеху публике пустить. Карманный кипятильник.
Всякие привкусы бывают, если руки не помыть перед укладкой.
Не плюеться,но трешит как из автомата и привкус железа и бьет по горлу
Только диски,никакой ваты
я этот коил на 80 курил , дальше тупо сладость начинается а вкус пропадает. По теме плюется и шипит от малого количества ваты в самих койлах, першит и гадкий вкус это гарик - много ваты в проточках, вкус железа плохо прожег коилы - не страшно пройдет. еще у меня лично дерьмовый вкус при первой укладке ваты , лень смачивать 20 минут вату , через закрытые воздуховоды тяги холостые делаю, через несколько повторов все приходит в норму.
- - - Добавлено - - -
Пробовал вкуса почти нет, если сравнить с клептоном в паре с нержой который на 85 ватт самое то.
- - - Добавлено - - -
Да и по пару обычный микро параллельки из нержи не сильное меньше выдают чем тот же клеп или алиен.
- - - Добавлено - - -
Амелия хирургическая по тактильным ощущениям и с виду по конструкции ни чем не отличается от внутренностей дисков, ну и по физ свойствам тоже.
snaish
Спираль должна быстро нагеваться и быстро остывать. Тогда пар плотный получается, "звонкий", как когда поддаешь в хорошо протопленной бане. А на клэптон фьюз штатных если мало ватт, долго кочегарить. Много ватт - привкусы какие-то гадские появляются и горячо, пар в остывающей бане. :-) Надо пробовать клэптон из кантала 0.4 с обмоткой из 0.1 нержи пробовать.
Помогите пожалуйста.
Парю на необслуге.
Практически всё время вот такая херня-
спойлер
Поменял все резинки, всё что закручивается закручиваю под завязку. Течет не после заправки, а во время использования. После заправки стоять может хоть сутки. Попарю- мокрое.
Течет с любыми бошками. Течет не из воздуховода, и именно между базой и крутилкой воздуха. Посветил фонариком в щель воздуховода- там даже конденсата практически нет.
Очень дико бесит, так как бошки v8-t8 просто замечательные.
Он действительно не течет...с не обслугой тем более-лично у меня поставил и забыл.Комплектная Q4 подтекала из воздуховода при первой установке но проблема была в нижнем оринге...поставил из комплекта его и забыл про течь.Возможно брак какой то...бак то оригинал?Если стоит заправленный долго и не течет то наверное оринги в порядке...хотя хз...Если пол бака заправлено (верхнее соединение койла не в жиже) он текет тоже?
Если воздуховод сухой то текет по любому через оринги...если при заправке на половину то точно нижний...Да и кстати жижа какая по соотношению и на сколько ватах?Можно предположить еще что при затяжке вся жижа не испаряется от того что мало ватт или жидкая очень и излишки стекают по воздуховоду...Как вариант ИМХО
да
да
70ВГ30ПГ
130
Течёт не из воздуховода в том то и дело. Из сочленения крутилки с базой. Как туда сочится жижа я понять вообще не могу.
Когда воздух полностью открыт ничего не течёт. Какая-то хреновая закономерность нелогичная.
Варианта два...нижний оринг койла...верхний оринг койла или как бредовый вариант через вату....хотя у меня Т8 проколота иглой и ничего не текет...Если течет и с половиной бака то верхний отпадает думаю...
На какое время вы кладёте Новый испаритель в основу(или готовую жижу для пропитки) перед Первым использованием?