Я года полтора уже юзаю, сначала TFV4, теперь TFV8 — ну ни разу ничего не протекло. :donno:
Вид для печати
itsmail нам просто повезло ;)
Рус, ты т6 на каком ватте паришь? Чет я от вкуса уже захлебываюсь, аж дохря )
- - - Добавлено - - -
Надо концентрации аром снижать походу )) или это так кактус-лайм настоялся :xz::D
Ну может и так. :donno:
95
1-3 капли капаю на 10 мл.
Правда вот на радостях забадяжил БФ сейчас из расчета 7 капель на 10 мл, тоже давлюсь вкусом, чуть отпарю, долью базы в бутыль (120 мл сразу мешаю)
- - - Добавлено - - -
Просто ну чему там течь то?
Если все герметично собрано течь не может ведь. :donno:
Ну вот парил же ты на 2головах и не текло, потом бах потекло - возможные причины 2 - недокрученая башка, а так было у меня на т8 были на паре голов как заусенец, а на одной чуть недорезаная резьба и после казалось бы тугой закрутки зацепившись за края окошек с ватой чуть еще смяв заусенец село на четверть оборота... и 2 это пока закручивал пролюбил прорезал или схавал оринг. Все остальное из области дырки в базе сделанной бластером инопланетного существа (брака китов )
- - - Добавлено - - -
Опять же потекло во время парения на руку через воздуханы, а при этом во рту не хлюпало жижей, значит текла не Через голову, а из под нее в базу
- - - Добавлено - - -
оффтопик:
:D навеяло под ночные посиделки))как в одном случае из жизни, прям анекдот
Ну чтож. Потестил поменяный бак-ничего не течет,и при продувке все чисто. Правда,сразу заметил немного пузырьков,выходящих из соединения испаритель-шахта. Разобрал,смазал оринг, теперь такого нет. И при продувке все сухо. А в магазе уверяли,что все баки немного текут. Надо теперь придумать,на что заменить оринг шахты. Надеюсь,этот бак меня не подведет)
Под оринг шахты ниточку оборот-2-3 сделай и сверху оринг) и все будет по феншую)
А подскажите пожалуйста, где в Москве (России) купить верхний уплотнитель для TFV8? Белый который. С Али заказал, но с учётом их нового года, я получу их в марте, не раньше )
Или может есть у кого запасной? Взял бы поюзать, а как придут отдам два ))
А если жижа через воздухан в рот летит, куда копать?
Больше ват?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Котлы из этого:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a2a4591938.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
otets ну значит играть ваттом и ватой, иногда стоит диаметр уменьшить если хлюпать продолжает
То же пользую на постоянке головы Т6. От 110 до 120. Жижи светлые. Хватает на 1.5-2 недели. Потом начинает теряться вкус.