hizd да решили отвлечься немного от течей на корабле; )
Вид для печати
hizd да решили отвлечься немного от течей на корабле; )
2 плюса этого бака: вкус есть и бак не ссыт. Минусы: страшный некрасивый, расход жижи адовый при условии получения средненького вкуса, говняная стандартная рба с плавящимся изолятором, кривыми стойками и закусывающимися винтами.
Время использования - пару недель:D
Ну не икона эстетики, конечно... но бак как бак... не лучше и не хуже других, чисто внешне, конечно.
Мне девайсы от Фумитек нравятся - Виндфорс, Навигатор, дрипка Циклон... есть у них стиль (хотя, возможно, на любителя)...К тому же Виндфорс и Циклон выполнены в едином, этом самом стиле...
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Похожим на сиськи
Сейчас вся китайщина (а раньше так ваще караул)- всё в той или иной степени колхоз. У старых и дорогих редких мехов- вот где стиль был.
спойлер
Фух сунул 2 стагред фьюзеда, теперь с 1/10 бачка на 3шке в гавно... Экономия однако.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Доброе время суток.
Друг выбирает бак, выбирает между TFV8 / TFV8 Big Baby / TFV8 Baby / TFV12
Парить будет исключительно не обслуживаемые головы, хочет достойный вкус.
Что ему посоветуете, выбирать из серии TFV8 или лучше взять обновлённую 12, если из 8, то какую, какие головы лучше передают вкус.
Спасибо всем за ответы, желательно развёрнутые.
Тфв12 еще никто не пробовал, но знаю точно что без самозамеса его юзать не реально ибо жижу жрать он будет как ракета носитель.Между бейби и обычным хз , в теме пишут, что не обслуга на бейбике вкусней, сам не пробовал. Обычный твф8 зачетный , влезает любая порнуха (если башка рба 16), а переход на обслугу частое явление , т.к не обслуга рано или поздно надоедает и хочется хентая т.е в обычной версии есть задел на будущее .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот тут, брат, фломастеры во всей красе. Если тему почитать то кому чего зашло. Мне Т8, многим Х4, есть те, кому Q4 милее. Но все склоняются, что обслуга всё таки рулит. Хоть и секас с ней случается чаще. 12-й будет в феврале , но моё сугубое имхо, что тут маркетинг и отжим хомяков в чистом виде. Больше пара, но зачем? TFV8 наваливает не хило даже на необслугах. Лёгкие тоже надо поберечь. Захочется больше пара и вкуса- так или иначе надо будет мотать. В общем 12й мне кажется лишней тратой денег. Бэбики и прочее не знаю зачем вообще. Тоже маркетинг. Моё мнение - самое разумное взять 8-й , заказать сразу РБА 16 с фаста и купить в вейп шопе 1 голову Х4. Определиться надо самому т.к. у всех разное восприятие. Опять же одна и та же жижа на разных головах раскрывается по разному. Что зайдет, короче . А зайдет что-то обязательно!
KozMozz, да, я умничаю[emoji3] [emoji3] [emoji3]
Да, забыл, Т10 очень спорная голова. Не стоит брать наверное.