В комплекте была. В пакетике
Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk
Вид для печати
Скорее всего либо изначально не было оринга на пароводе, либо 2 оринга встали плотно и получилось как рекомендуют поставить оринг чуть толще на паровод
http://s020.radikal.ru/i709/1701/4e/51d121e7d0a6.jpg
Так вату укладываю. Что думаете? Кендо вейп коттон
Похоже,я наконец-то победил этот бак,почитав схожие проблемы у тфв4. все дело в орингах... на базу накрутил второй такой же, а на шахту надел побольше от коннектора на 510й дриптип. раньше при заливке полностью жижа еще до парения попадала в шахту(немного),пар был жесткий. и сразу выливалось несколько капелек из воздухозаборника,при сильном продувании тоже сопливил. сейчас,после шаманства с орингами, все эти проблемы исчезли. и никакого намека на сопливость. и маленькие оринги здесь очень некачественные,и быстро сдохнут,как я думаю. у комбо рдта оринги классные. теперь вопрос,где найти такого же размера,и хорошие. в теме про тфв4 с этим никто,вроде,не справился. на фум ленту и нить сажали, тек все равно. мне кажется, проблема того,что бак по необъяснимым причинам течет, именно в этом. оринг,который в пакетике, намного лучше того,что на шахте был,например. больше ничего на ум не приходит. конструкция хорошая, резьбы тоже. проблема только с герметичностью.
пс вате уже 2 дня,слежалась немного. если чуть больше в протоки уложить,будет предгарик,я уже пробовал. дырки закрывает плотно, в протоках наполовину опускаю.
нашел. в мск только смокпак магаз есть. но америку я не открыл с этими орингами,как я понимаю. бывают,разве,другие причины протечек?
теперь даже под дриптипом не скапливается конденсат и жижа. вот бы дело было в орингах,а то уже намучился порядком) но выходит,что в них,если ничего другого не менял, и проблемы исчезли
Пробуй теперь с мороза в тепло, класть, переворачивать. .. только открытым не оставляй прольется. Бывают и другие причины типа недорезонной резьбы под голову на базе или плохой запрессовки самой базы или короткого стекла например, да мало ли что там китайцы еще настачают :xz:. Лично у меня ничего не текло изначально, правда начитавшись ветки я сразу еще до первой заправки поменял оринг на воздухане на потолще.
Всем привет, я из Омска, купил 2 недели назад смок 8, все хорошо, вкусные, почти вкусные необки но еще вкуснее оказалась обслуга, родные выкинул, поставил другие, как уже понял, что бак может лить жижу из-за плохой укладки, вату использовал разную, сейчас остановился на feabre freaks original, вкус четкий, не каждая дрипка может сравниться, на холоде идут небольшие гарики, но оно и понятно, в тепле все хорошо, конденсат огромный, парю от 80 до 100 с преднагревом 100 на 0.70, очень доволен
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
itsmail привет Падре :hello:
KozMozz :hello:
Вернулся на старую добрую вискозу из котекса и прям глаз не нарадуется как она проводит жижу, куча частых маленьких пузырей вместо редких гигантских
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk