А на какой мощности парите? Маленькие пузыри это тоже не есть хорошо, нужны средние, 3мм примерно, при большом количестве маленьких, можно получить слабого гарри,
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
С четвертого раза получилось уложить вату так, чтобы не было гарика, причем при первых трех гарик был сразу безкомпромиссный и безоговорочный, вплоть от 50вт (сейчас парю на 90-100). Вату не тромбовал, в проточках она до дна даже не всегда доставала. Помог скоттиш ролл из японоваты.
Горизонтально не пробовал, на следующей замене ваты попробую. Я так понял, один конец длиннее, другой короче нужно делать.
- - - Добавлено - - -
Ни на одном баке проблем с подачей жижи не было, а тут прям незадача. С нынешней укладкой помоему и в -30 норм будет. Сегодня мороз жахнет к вечеру - затестирую.
Во время заправки все-таки подссыкается. Что на холодную, что на горячую. И после заправки в шахте немного жижи холодной в рот летит, и из воздуходувов выливается немного...как с этим бороться? Заправляю полностью,чтобы воздуха не оставалось. Жесть какая-то. Хотел бросить курить, а теперь сижу колупаюсь все время с этими баками... еще заметил,что одна из велостоек кривовата-наклонена вовнутрь. это не страшно?не сказывается на работе? в магазин ехать не очень хочется. дороги не чищены, и в такой мороз аккумулятор сдохнет. везде одни проблемы)
Поставил таки tiger coil'ы на необслугу. Вот теперь хорошо. И вкус, и пар, и не надо под 120 ватт жарить. Делаю вывод - штатные фьюзы ну такоооое...
Выкрутите контакт нижний из базы, он держит эту стойку. Аккуратно расположите стойку, чтобы она стояла ровно. Вкрутите контакт обратно.
спасибо,это помогло!выявил корень зла. течет только при открывании-закрывании крышки,при полном, или почти полном баке!ватой пробовал все проточки забивать наглухо,все равно текло! какие только оринги ни крутил-течет...попробовал плавно задвигать крышку заправки-не помогло.с закрытыми воздуходувами тоже не помогло. даже при полупустом баке течет.ну что за гадство!
Ну мб вата касается воздуховодов либо оринг сопливит
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А если у меня за 4 месяца использования ничего не течет. То может мне стоит купить лотерейный билетик?)
Отправлено с моего ASUS_Z011D через Tapatalk
И у меня не сопливит даже если в воздуховод лью. Как мне это пофиксить?
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk