Сообщение от
minohod
Чем то таким я и занимаюсь на работе. За это мне дают деньги. Если я это делаю плохо денег не будет.
Фирма смок, с моей точки зрения (если вы настаиваете на таких формулировках), денег не заработала.
Вспоминая о том, как я разбирался с баком, пока это УГ перестало течь, как приходилось даже необслужку перематывать, (поскольку смоки чего то там не домотали) и выдавало ноу атомайзер.
Хотелось вставить кол создателю девайса , что б у него глаза расширились и руки распрямились.
Ну и вот когда все вроде бы налажено, работает и солнце вроде светит и трава зеленеет.... Это (не побоюсь этого слова) "изделие" на вкус оказывается , прямо скажем так себе.
Простейший клон кенеди-цунами за 8-9 баксов, без танцев с бубном и прочих (тут далее по тексту нецензурная брань) выдает вкуса вторе больше.
Стоп камера финал , занавес, бак на полку.
- - - Добавлено - - -
Горела, перепаивалась, в общем стандартные глюки рыксы. Жива , здорова, используется как устойчивая площадка для намотки и прожига спиралей.
Замерять значения сопротивления я ей конечно не доверяю (ибо звездит безбожно), и жирноту не прожжешь ибо не поднимает.
А так к целом хорошее преспапье, чтоб документы от сквозняка не разлетались.