eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 264 из 294 ПерваяПервая ... 164214254260261262263264265266267268274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь Аватар для minohod
    Цитата Сообщение от suffering Посмотреть сообщение
    Получается что тут собрались одни безвкусные д.....ы, и дрипки мы ни разу не вкушали, да и других баков не пробовали, так случайно у всех появился тфв8 и сидим п.....м не о чём. Давай, до свидания, тролль ты или нет.
    Я в теме не оскорбил никого, ярлыков людям не навешивал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    она школота такая хоть в надыме хоть в москве хоть в киеве. Бак бессмысленный и все тут
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Школоте привет!
    И вам старперам не кашлять. В профайл заглядывайте почаще, старички.

- - - Добавлено - - -

Бак мне изначально понравился, в попугаях выглядел просто прекрасно.
    Я вообще про вейп не слышал, просто курить надо было бросать.
    Конечно меня поначалу тошнило от вейперской суб культуры, от общения с любителями навалить, школоты и бородатых магриналов в татухах.
    Тяжело общаться с дебилами ,но надо было с чего то начать.
    Вот и случилось со мной это тфв и рыкса.
    Это сейчас понятно, что за опыт надо платить, но по началу я как то даже подрасстроился.
    Но к смокам теперь отношусь, как к "УГ", спасибо тфв8 за бесценный опыт, я его даже не выкинул
    Последний раз редактировалось minohod; 01.04.2017 в 08:42.

Пользователь
    Цитата Сообщение от minohod Посмотреть сообщение
    И вам старперам не кашлять. В профайл заглядывайте почаще, старички
    Да оно нам надо? Я вообще не тебя имел ввиду под школотой, а того, кто подсказал сетап для навала как средство бросить курить. Реальное трололо, пускающее облака за школой. Только вот эта манера изъясняться по типу "говорили они" годками тринадцатью отдает. Но не суть. Не филологический форум.
    Камрады справедливо не оценили категорично заявление, что бак ни о чем. Он очень даже о чем. Если тебе не зашел, пиши хотя бы "по моему мнению". А то прям Смок фигня, бак не о чем...

Камрады справедливо не оценили категорично заявление, что бак ни о чем. Он очень даже о чем. Если тебе не зашел, пиши хотя бы "по моему мнению". А то прям Смок фигня, бак не о чем...
    Чисто логически ни о чем бак.
    Навалить дома и для вкуса, так пожалуй кенеди с цунами повкуснее будут, про порнужу на гунах я уже и не говорю.
    Парить, что бы охотку перебить, на работе или на ..., да где угодно можно что то вкусовое и мало дымящее, а не таскаться с этой е..лдой.
    Да к тому же это тфв потекло у меня и на обслуге и на необслуге, причем то текло , то не текло, в общем по желанию, жило оно своей непонятной жизнью.
    Разбираться с этим нет ни времени ни желания.
    Бак должен работать из коробки тчк. Танцы с бубном для гиков и задротов.
    Слава яйцам, не смоком единым.....

Пользователь
    Ну всё, задавил авторитетом! ))) Взял свои фломастеры и давай всем внедрять, что они цветастее других.))) Всех гиков и задротов поздравляю! К нам пришел учитель жизни Настоящий Рукастый Мужик! Только у него что то бак течет и вкуса нет, но это не важно. Всё должно быть из коробки. И ватка сама должна правильно уложиться и койл нормально затянуться. Главное, чтобы голову и руки не включать!
    Сходи в паравозную ветку. Расскажи им, что должно быть из коробки в баке за 25000 рублей)))))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Ну есть же кнопка волшебная на форуме, игнор. Не нравится ходи мимо.
    Я же останусь при своем.
    Бак недоразумение.
    Позиционировался как топчик, но не дотянул.
    Ни по вкусу, ни по простоте обслуживания.
    Жреть как ферарри, едет как москвич. Недобак.
    Ну а паровозникам мне и сказать то нечего, не пробовал.
    Кайман еще куда не шло, паровоза увольте в руках не держал.

Пользователь Аватар для suffering
    Предсказания сбываются...
    [IMG][/IMG]
    YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500

Вэйпер Аватар для nemec04
    SMKO мощный закос

Пользователь
    Сходи в паравозную ветку. Расскажи им, что должно быть из коробки в баке за 25000 рублей)))))
    Не офтопа ради.. что за паровозная ветка? Интересно стало)

Пользователь
    По генезисам ParoVoz. 25000 это я перегнул, но 15-20 они стоят

Пользователь Аватар для tanidar
    Записей в дневнике
    9
    По генезисам ParoVoz. 25000 это я перегнул, но 15-20 они стоят
    Обсуждать паровоз в теме про навалобак как-то за гранью Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от tanidar Посмотреть сообщение
    Обсуждать паровоз в теме про навалобак как-то за гранью Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)
    Да никто и не обсуждалSmok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :) Я просто пытаюсь человеку объяснить, что "из коробки" само по себе не будет збс, даже задорага. Голову и руки надо приложить .

Пользователь Аватар для tanidar
    Записей в дневнике
    9
    Да никто и не обсуждалSmok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :) Я просто пытаюсь человеку объяснить, что "из коробки" само по себе не будет збс, даже задорага. Голову и руки надо приложить .
    Есть случаи, когда хочется, чтобы девайс не требовал допилинга. Я как владелец отечественной автомотопродукции прекрасно это понимаю. Принцип "no f*ck - no ride" периодически портит жизнь.

Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
    спойлер  

Голову и руки надо приложить .
    По моему это требуется в любом деле...
    YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500

Пользователь
    И я так и не понял чем плоха рыкса кстати)))
    Про tfv8 – отличный бак попробовать все в какой то степени и понять куда двигать – я вот для себя понял что мне нужен дрипко-бак.
    Все стартовые комплекты это убожество на 1 батарейку с невнятным баком, где хорошо если сигаретную тягу распробуешь.

Сообщение от crafter
    Голову и руки надо приложить .
    По моему это требуется в любом деле...
    Чем то таким я и занимаюсь на работе. За это мне дают деньги. Если я это делаю плохо денег не будет.
    Фирма смок, с моей точки зрения (если вы настаиваете на таких формулировках), денег не заработала.
    Вспоминая о том, как я разбирался с баком, пока это УГ перестало течь, как приходилось даже необслужку перематывать, (поскольку смоки чего то там не домотали) и выдавало ноу атомайзер.
    Хотелось вставить кол создателю девайса , что б у него глаза расширились и руки распрямились.
    Ну и вот когда все вроде бы налажено, работает и солнце вроде светит и трава зеленеет.... Это (не побоюсь этого слова) "изделие" на вкус оказывается , прямо скажем так себе.
    Простейший клон кенеди-цунами за 8-9 баксов, без танцев с бубном и прочих (тут далее по тексту нецензурная брань) выдает вкуса вторе больше.
    Стоп камера финал , занавес, бак на полку.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dr_begemot Посмотреть сообщение
    И я так и не понял чем плоха рыкса кстати)))
    Горела, перепаивалась, в общем стандартные глюки рыксы. Жива , здорова, используется как устойчивая площадка для намотки и прожига спиралей.
    Замерять значения сопротивления я ей конечно не доверяю (ибо звездит безбожно), и жирноту не прожжешь ибо не поднимает.
    А так к целом хорошее преспапье, чтоб документы от сквозняка не разлетались.

Пользователь
    Цитата Сообщение от minohod Посмотреть сообщение
    Чем то таким я и занимаюсь на работе. За это мне дают деньги. Если я это делаю плохо денег не будет.
    Фирма смок, с моей точки зрения (если вы настаиваете на таких формулировках), денег не заработала.
    Вспоминая о том, как я разбирался с баком, пока это УГ перестало течь, как приходилось даже необслужку перематывать, (поскольку смоки чего то там не домотали) и выдавало ноу атомайзер.
    Хотелось вставить кол создателю девайса , что б у него глаза расширились и руки распрямились.
    Ну и вот когда все вроде бы налажено, работает и солнце вроде светит и трава зеленеет.... Это (не побоюсь этого слова) "изделие" на вкус оказывается , прямо скажем так себе.
    Простейший клон кенеди-цунами за 8-9 баксов, без танцев с бубном и прочих (тут далее по тексту нецензурная брань) выдает вкуса вторе больше.
    Стоп камера финал , занавес, бак на полку.

- - - Добавлено - - -

Горела, перепаивалась, в общем стандартные глюки рыксы. Жива , здорова, используется как устойчивая площадка для намотки и прожига спиралей.
    Замерять значения сопротивления я ей конечно не доверяю (ибо звездит безбожно), и жирноту не прожжешь ибо не поднимает.
    А так к целом хорошее преспапье, чтоб документы от сквозняка не разлетались.
    Я вот тоже воюю с тфв уже долгое время. Но вижу сразу свои косяки,понимаю,что под разную намотку нужна разная укладка ваты.то козит что-то, непонятно что, из тк выкидывает,то предгарики. То потом снова нормально. Но такие же проблемы и с комбой немного есть. Хоть и меньше, чем с баком. А дрипка,конечно вкуснее,дома премки попарить,но на работе таким заниматься нет желания) но по ходу выпрямления рук этот бачок все больше радует,как и другие девайсы. С заменой орингов на покупные проблема протечек исключилась. Ну только если вату слишком подрезать,но это уже, значит, вата не очень хорошая. Везде есть свои тонкости. Сколько я с кальяном мучился,прежде чем все тонкости просек) а необслуги да,могли бы и получше контролировать качество. Не так уж они дешевы.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Исключения лишь подтверждают правило - тфв8 - бак хороший и вкусный как на необслуге так и в перемотках

Пользователь
    Исключения лишь подтверждают правило - тфв8 - бак хороший и вкусный как на необслуге так и в перемотках
    Я тоже так думаю. И мой бачок от забвения спасли еще добрые форумчане,которые всегда подскажут,что как сделать, исправить,за что им и спасибо)

Я вообще не понимаю о чем он говорит, имею кучу баков и несколько дрипок, тфв на постоянке, не течет, не капает, ни каких проблем не испытываю, вкуса и пара достаточно, куча людей тоже довольны...

Пользователь Аватар для NickRimer
    Я вообще не понимаю о чем он говорит, имею кучу баков и несколько дрипок, тфв на постоянке, не течет, не капает, ни каких проблем не испытываю, вкуса и пара достаточно, куча людей тоже довольны...
    Имея даже супер идеальное устройство, из всего огромного количества довольных пользователей, найдётся всегда хотя бы один недовольный, возможно, рукожоп или, возможно, не счастливый обладатель, которому по велению судьбы достался 1 бракованный из овер 100500 устройств, который всем будет потом говорить, какое же это г..вно и компания та тоже, и вообще жизнь... ИМХО.
    P.S. являюсь пользователем данного бака с июля 2016 - до сих пор каких либо существенных проблем не выявил: типа течёт, кз или ещё что то в этом репертуаре. Считаю бак один из лучших и при этом универсальным: тут и необслуга для ленивых или начинающих, тут и обслуга, в которую можно поставить практически любую намотку. Не нравится комплектная - замени на рба-16 - там и изолятор лучше и мощные билды можно без проблем установить. Сам использую комплектную, проблем так же не наблюдаю.

Страница 264 из 294 ПерваяПервая ... 164214254260261262263264265266267268274 ... ПоследняяПоследняя