Это гадят те у которых есть красители и подсластители
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Это гадят те у которых есть красители и подсластители
Да,у меня такая же вата становится очень быстро. Парю бэд дрип,катвуд, биг ботл.
А намотки из какого металла сейчас в тренде?
tanidar жижи жесть- я бы тока по внешнему виду, а не по вкусу даже, менял бы раза в 2 чаще, чтоб до такого не доводить)
Так оно такое становится через пару милилитров. Поэтому американские премки в бак не хочу. Дрипками самое то.
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
спойлер
Последний раз редактировалось NickRimer; 08.04.2017 в 21:32.
оффтопик: Не не не, я честно не понимал никогда и сейчас не понимаю, как это можно покупать, я не для того переходил на пар, чтобы брать жижу по цене 2 блоков сигаретна 1600 можно 250-300 мл аромок ТРА купить и на мешать в худшем случае 850-1000 мл жижи (ну эт если по 25-28% лить). А это в свою очередь можно парить 1,5 - 2 месяца минимум. Ну тут конечно каждому свое
Что все зациклились на тпа, как будто нет не чего другогоИнтернет-магазин пищевых ароматизаторов "eji-flavors"
Самый прикол был, когда у моего брата такие же ужасы были, и дошли до того, что он на один и тот же замес перешел, на одни и те же аромки, на одни и те же койлы, на один и тот же мод, в итоге все равно у него за три дня спирали превращались в черные какашки за три дня, у меня за две недели слегка темные. Потом стал делать более мощные и долгие затяжки и все прошло... Вот такие чудеса.
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Ghost1973
Не ну не, 'привидение', по началу и ежики конечно хороши, но вкусы у них строги и просты и хоть мне самому заходит многое на Диминых аромках, но очень академично - сливки - сливки, пломбир - пломбир, абрикос - абрикос. Новичкам само то, а интересней доставлять до многогранности - больше разных аромок в одном моновкусе - кайфовее мозгу
в дневнике статья - немного о восприятии ароматов
стр.2
Вот как раз тпа я считаю это начало для новичков. Очень много обзоров, рекламы на них и они как и я подсели на них и нет жизни за пределами тпа. Обычные аромы, только не экономичные. Вот когда ты ешь свежесорваный с дерева абрикос, то какую многраность ты чувствуешь? Моновкус он на то и моновкусг
Одно спиральные рба уже появились в продаже? Киньте ссылку если есть у кого