Навал , вкус и расход будет зависеть в основном от той намотки которую ты поставишь...![]()
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Навал , вкус и расход будет зависеть в основном от той намотки которую ты поставишь...![]()
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Видимо вы правы, на вид вроде укладывал в проточки не плотно, но сейчас более тщательно подошел к вопросу укладки ваты (ватного диска) В спиралях более плотно, в проточках очень жиденько уложил но при этом распушил на весь объем проточек. Пока полет нормальныйПузыри стали выходить значительно больше, не течет. Тьфу тьфу тьфу.
![]()
Тут был спам
Тут был спам
Andrei1981 Поделись ссылкой где брал стагерд.
Счётчик
Оригинал Готовые Насилия Катушки Демон Убийца DIY Основной Шахматном Плавленого Клэптон Чужеродных V2 Tsuka Катушки Clapception Катушки Подходят RDA
Original Prebuilt Violence Coil Demon Killer DIY Staple Staggered Fused Clapton Alien V2 Tsuka Coil Clapception Coil Fit RDA on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android) я сдесь брал Алиен и стагерд заказал...525руб за 10 койлов доставка 3 недели до Чебоксар. Может где и дешевле есть...
...
Всем привет!
Нужен совет знатоков.
Очень понравилась обслуга V8 rba, но через 3 дня стала выдавать короткое замыкание и глюки прыгания ом.
Ну думал как нуб, че то не так сделал или намотал, подкрутил все , 1 часа норм поработает потом опять.
Подумал фиг с ней, куплю новую. А в магазин продавец сказал, что это болезнь этих баз и если я куплю новую случиться такая же фигня через какое то время.
Вопрос в том, прав он или нет? Является ли это стандартной проблемой или все таки это мои кривые руки/разовый брак убили эту базу?
Все правильно продаван сказал...сдесь эта тема часто обсуждалась.Бери рба-16 на замену