Дождался я таки ERL RBA =^_^=
Ну на первый глаз, прям победители конкурса "Китайский мастер" )) Конструктивно отличаются незначительно, размер жижезаборников у ERB RBA раза в полтора шире, профиль стоек без закруглений, да самое исполнение стоек немного иное (в т.ч. и отверстия под вату), накатка на вешней крышке чуть другая, плюсовой контак по-жиже немного....ну и собсно больше ничего в глаза не бросалось)) А так вроде всё на своих местах) Щас попробую её затолкать в TFV8 т.к. жижа как раз подходит к концу) Отпишусь по результату. ^_^
Что за ERL RBA ?
В общем подошла как родная =^_^= Ничего подпиливать, подтачивать и менять не пришлось. Запихал фьюзы с одной из родных велосити RBA, затолкал вату, собрал бак и вооля! Ничего не ссыт и валит также как и на родной. =^_^= Так что исходя из практики можно сделать вывод что обслуживаемая база ERL RBA от Eleaf Melo 300 / RT25 полностью совместима с SMOK TFV8.
Комплектация ERL RBA
спойлер
Комплектация TFV8 RBA
спойлер
Визуальное сравнение
спойлер
Итог =^_^=
спойлер
При том что цена на эти обе базы примерно сопоставимая, качество исполнения у ERL RBA внушает больше доверия)
Последний раз редактировалось Nanaki278; 15.04.2017 в 17:46. Причина: Добавление фотографий ^^
Всем хай
Вопрос возник. Имею tfv12, до этого был tfv8 baby.
Были ли у кого то случаи когда отламывалась крышечка на которой закреплен дриптип, которая откидывается для заправки? Просто что там что тут надёжность на вид слабая, беспокоюсь за нее
скиньте скрины годных намоток на биг бэби
Для себя тоже открыл идеал на 2.5. А вот вату набиваю максимально туго. Тогда не плюётся.
За почти год использования я так и не смог победить этот бак. На необслужке он хорош, но необслужка - это дорогая лотерея, плюс конский расход жижи. А с обслужкой постоянные проблемы - после второй затяжки подряд предгарик (диаметр спирали 3 мм), больше-меньше ваты в спираль не помогает. Постоянно приходится промакивать через отверстие воздухозабора соплю на центральной стойке, иначе вытечет. Плотность укладки ваты в проточки практически не влияет на результат. При разборке или юбка постоянно норовит отвернуться от базы, или при отворачивании юбки с базы норовит отвернуться нижняя часть базы. Это, я считаю, конструктивный косяк бака. Имею ещё суприм и Troll RTA 24mm, никаких проблем с этими баками.
300W rayon cellucotton вроде graham фирма. Беру [Расходники для ОА] Японовата, Rayon, FiberFreaks, Кантал, Нихром, Нержа, Титан, Никель, Серебро, Сетка, Трос SS у михалыча по сходной цене.
Конкурент Оригинал IJOY MAXO V12 Танк 5.6 мл Вариант V12-RT6 Палубе XL-C4 Катушки Электронная Сигарета Распылитель Испаритель для IJOY Окно Мод жидкостью vape
Original IJOY MAXO V12 Tank 5.6ml Option V12 RT6 Deck XL C4 Coil Electronic Cigarette Atomizer Vaporizer for IJOY Box Mod Vape-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk