я плюсовую стойку которая купола касалась обточил на станке. А вот насчет изолятора не совсем понял, ты про изолятор под плюсовой стойкой? Если да, то он там не в лучшем состоянии, можно ли подручными средствами что то сделать?
я плюсовую стойку которая купола касалась обточил на станке. А вот насчет изолятора не совсем понял, ты про изолятор под плюсовой стойкой? Если да, то он там не в лучшем состоянии, можно ли подручными средствами что то сделать?
Я уже сказал про материал фторопласт или любой термостойкий и химически стабильный пластик/резина (чтоб привкус не давали паленой резины)
- - - Добавлено - - -
Кстати как вариант в конторах где 3д печать делают спросить peek или похожие пластики и сняв с остатков старого мерки - распечатать пару тройку у них
в хозтоварах поспрашиваю, мож у них есть че. Кстати у смоков самые убогие стекла которые я видел, первое стекло сломал в первый же день, второе спустя 10 дней, никакие оринги не помогли. У айджаста S ито крепче стекло, после падения получило минитрещину в 1мм и дальше не пошло, а у смоков буквально на глазах рассыпается.
Приветствую всех! Ровно 2 месяца пользуюсь сабжем, до этого был на айджасте (его на работу оттащил). Пока пользовал только необслуги, фаворит х4. Конечно, дико вымораживает полнейшее отсутствие контроля качества сменных испарителей: например, из одного блистера (оригинал с Али) один испаритель протянул 3 недели (с иглоукалыванием), другой испаритель на 3 день дал дикие гарики, иглоукалывание не помогло.
Ещё заметил: когда начинаются гарики, при отпускании кнопки в конце затяжки слышно характерное "подпшикивание", как ещё описать, не знаю))))
В среднем ровно за 2 месяца ушло в итоге 5 испарителей (считая 2 комплектных). Психанул и заказал рба16. Кстати, вопрос к использующим обслугу: сколько выпариваете в день и как часто меняете вату ?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось aka frid; 03.05.2017 в 23:24.
Тут был спам
Ждал этого вопроса)))) На самом деле, жижек было много, покупных и замосамесных, чистую основу иногда парю, изредка премки. Четкой закономерности "быстрый гарик-засранная голова" нет. Вот последний испаритель как новый, а между прочим я парил на нем только Jam Monster! Казалось бы вот она, засирающая премка! Ан-нет! Хотя заметил, что вата на нем внутри не так плотно была уложена, как у других экземпляров (прям зазор между стенкой испарителя и ватой был). В общем, на мой взгляд, бракованный по соседству с "эталонным" в одном блистере)))) КСТАТЕ, б-г миловал, бак никогда не протекал, в том числе с последним испарителем
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось aka frid; 03.05.2017 в 23:49.
Последний раз редактировалось EXCELL; 04.05.2017 в 00:12.
Тут был спам
короче rba big baby у меня изоляторы горят под плюсовой стойкой, выдают неприятный запах при этомчто за идиотские изоляторы туда поставили которые гореть умудряются..
Тут был спам
скорей всего там изолятор местами прохудился/стал тонким вот и горит. если удастся купить фторопласт, то сниму стойки прочищу от старого изолятора и поставлю новый.
Тут был спам
когда спираль разогревается из под плюсовой стойки из центра запах идет.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам