Внуки родятся быстрее чем товар отъедет из Внуково.
На этот бак мотал кто нибудь фьюзы или клептон на 2.5мм оправу, как ощущения? Говорят вкусовой диаметр
Завтра попробую клептон поставить на 2.5) Фьюз то конечно сразу выпарит.
Клептон на 3.0. 7.5колечек с обоих сторон. Жижа улетает на раз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут был спам
как только накручу крышку на v8 rba baby сразу же ловит короткое замыкание, открытая спираль все норм, если буквально чучуть недокрутить все норм, но стоит дойти до конца резьбы сразу ошибка. Как решить проблему?
Так же было. Ножка одна расшаталась и начала вылазить. Сначало решалось методом кувалды, чуть чуть молоточком подбить, потом на постоянку стала косаться купола, который накручивается. Может на карбароне чуть стесать?
Да эта говнобаза новая, ничего не расшатано. Вроде верх цепляла чучуть, подбил молотком толку нет. Нигде информации о нюансах базы baby rba нет, дичь полная, сиди е**сь целый день называется.
Заметил особенность - холодки необслугу очищают, правда потом бака полтора легкий холодок во всех вкусах, но зато %% 50 старения как рукой снимает - к слову уже месяц т6 - полет нормальный
![]()
вроде решил проблему, но походу та спираль что в комплекте плохая, вкуса нет, какая-то дичь хуже необслуги, думал может вату неправильно поставил, так как потекло еще потом, в итоге not found и прочая диччь начали опять моск епать.
Доброго времени суток, господа. Тему полистал, но так и не определился - что для начинающего лучше будет взять из необслуг? Судя по отзывам x4 и q4 - фавориты. Интересует мнение форумчан какую из необслуг лучше взять для хорошей тяги, ну, и, как говорится, хорошего вкуса?
Также заказал обслугу rba-16, опробую что есть обслуга, но в силу работы не всегда есть возможность мотать, проще переткнуть испаритель, из-за чего и возник вопрос в выборе необслуживаемых испарителей.
мод - smok alien.
Буду благодарен за ответы
Исключение подтверждает правило, ты же не считаешь свой вкус единственно верным? А я просто статистику подбил, чтоб человек 300страниц не изучал. Я же про большинство говорил, а не про свое мнение. Я сам на т6 сижу - мне интереснее чем на х4, а кто то на т10 - но это все частности...
- - - Добавлено - - -
Опять же, а ты все перепробовал, чтоб осознанно на ку4 остановиться? Если да, то читай без буквы Г в оценке. По мне на q4 вкуса меньше всего. Не совсем нет и парить неинтересно, а меньше чем на других