Тут был спам
Замучался с rba, то протекает то гарик, рукожоп в общем(((
пасивно натоптал
over!
Мне помогло увеличить диаметр до 3.5 с половиной и много ваты, но когда много ваты, то бак примерно будет странный привкус может ты его с гариком путаешь? На втором баке вкус уже норм. Вата жёлтая после гарика? Если идеально белая, то это не Гарик, а вкус новой ваты. Такое даже на новых испарителях бывает тут писали
Нужно что бы то место где вата выходит из спиралей вниз базы было плотно забито, никаких сквозных щелей
Вата не должна быть в нижних проточках плотной а лишь чуть выглядывать
А вот на входе в базу должна занимать всё пространство. Пока я до этого дошел тоже столько жижи расплескал,бесило))
Иглоукалывание- наше всё !![]()
спешл фо ю энд озерс))
Схема работает 100%.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Могу ответить почему у некоторых с жиже подачей все ок, а у некоторых чуть что и сразу гарик.
Все дело в паршивой сборке - у меня так вообще вверхтормащками был собран 4 катушечный. После егораспресовки выяснилось,что когда китайцы собирали, они не попали проточками на внешней и внутренней части испарителя (у меня жиже подача была перекрыта аж на половину).
Увы, но ничего не сделаешь - во время распресовки надо полностью базу перебирать.У кого совсем плохо - можно внешний слой ваты вообще расковырять (вата,которая на спиралях при этом вообще не затрагивается.
На фото отлично видно эти самые проточки.Я думаю не исключено,что у некоторых они вообще противоположном положении стоят)))
IMG_20170313_205945_1.jpg
Тут был спам
Трижды вымачивал в спирте - еще работало))IMG_20170313_195008_1.jpg