Спасибо за ответ. Тоесть я правильно понимаю, что проблемы с изолятором в ней пофиксили? Так как я понимаю именно это было основной проблемой первой базы.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
владею 16 рбашкой.Идет со страгедом внутри.
Грел, прогревал, изолятору похрену.Еще бы, он там миллиметровой толщины.
Замучался с rba, то протекает то гарик, рукожоп в общем(((
пасивно натоптал
Мне помогло увеличить диаметр до 3.5 с половиной и много ваты, но когда много ваты, то бак примерно будет странный привкус может ты его с гариком путаешь? На втором баке вкус уже норм. Вата жёлтая после гарика? Если идеально белая, то это не Гарик, а вкус новой ваты. Такое даже на новых испарителях бывает тут писали
Нужно что бы то место где вата выходит из спиралей вниз базы было плотно забито, никаких сквозных щелей
Вата не должна быть в нижних проточках плотной а лишь чуть выглядывать
А вот на входе в базу должна занимать всё пространство. Пока я до этого дошел тоже столько жижи расплескал,бесило))
Привет, кто и на скольки ватах парит т6 ? Парю 85—100 и если немного заиграться, ловлю предгарик, что не так ?)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Иглоукалывание- наше всё ![emoji3]
спешл фо ю энд озерс))
Схема работает 100%.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Могу ответить почему у некоторых с жиже подачей все ок, а у некоторых чуть что и сразу гарик.
Все дело в паршивой сборке - у меня так вообще вверхтормащками был собран 4 катушечный. После егораспресовки выяснилось,что когда китайцы собирали, они не попали проточками на внешней и внутренней части испарителя (у меня жиже подача была перекрыта аж на половину).
Увы, но ничего не сделаешь - во время распресовки надо полностью базу перебирать.У кого совсем плохо - можно внешний слой ваты вообще расковырять (вата,которая на спиралях при этом вообще не затрагивается.
На фото отлично видно эти самые проточки.Я думаю не исключено,что у некоторых они вообще противоположном положении стоят)))
Вложение 277639
Трижды вымачивал в спирте - еще работало))Вложение 277661
Alexey38spaces:D:yack:
- - - Добавлено - - -
Не ну я то имел в виду очищение от вкусов предыдущей жижи ))
Кстати койлы сделаны интересно.
Идет 0.32 кантал, потом переходит в клэптон по середине,потом снова кантал)
Alexey38spaces пруф,свидетельства и фотоотчет ;)
- - - Добавлено - - -
И о каких головах речь?