95-105вт, хватает настолько, что надоедает ее парить и уже начинаешь придираться что вкус не такой как на новой недели через 3))) вот сейчас стоит х4 - вроде норм, но после т6 - не то))
Вид для печати
Расскажите в чем субъективно разница по ощущениям между т6 и х4 . Через месяц другой х4 кончатся... Буду думать что заказать - опять их или т6)))
годный бачек, купил после грифина 25, вкус и объем на том же уровне(необслужку правда не стал пробовать даже)
только не ссытся как портовая шлюха в любой непонятной ситуации
единственный раз он обоссался парой мл когда заправлял долго полный бак (открыта крышка + ватка слабо набита), однако крышку закрыл, вытер и всё
Всем доброго времени суток!
Ребят, подскажите, пожалуйста, новичку какую проволку брать для tfv8 big baby для будущих намоток? На сирену возьму кантал 0.32 и нержу 0.4. Мб на тфв8 для вкуса что-то другое нужно? Да и мб простыми намотками не обойтись и лучше взять упаковку каких-то готовых койлов? Помогите, пожалуйста[emoji56]
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
бери мотки готовой проволоки, чем больше слов в названии тем лучшее (fused, staggered, clapton, alien и т.п)
разве что стоит учитывать - чем вкусней и больше пара тем больше жижи жрет, т.е вполне возможно добиться ситуации когда слишком вкусно и навалисто
это кажется шутками, но когда за 2 часа спаришь бак премки это нифига не смешно ))
Вроде научился укладывать вату, ничего не течет и вкус присутствует, но много конденсата на моде из обдува. Как решается данная проблема?
Конденсат уменьшается а) применением радиаторов (heat sink'ов)
б) замечено что на некоторых видах ваты конденсата больше чем на других.
в) от стиля парения (чем чаще и длиннее тяги тем его больше) и наконец от температуры окружающей среды.
:popcorn:
Странно ... Я вот пробовал Т6 и вообще нет вкуса, 8ка самая хорошая показалась, но очень большая мощность и батарея только так садится... После этого я купил себе еще Big baby, Там перепробовал тоже все испарители , самый самый это х4 (рекоммендуемая мощность 45-60W кажется). На нём и остановился. Но вот, что мне показалось, что и они тоже бывают разные по вкусу Не знаю с чем это связано, иногда так среднечОк, а иногда действительно вкусные) Или у меня со вкусом че то, уж не знаю)
KozMozz Какая что?) Если бытарея то 8ка, если мощность то минимум 80, но на сколько я помню хорошо шло около 100ки. Я использую RX 2/3 и даже с 3 ак на весь день не хватало. Перешёл на x4 и на 2 батареи, на много больше нравится. Получается удобнее по зарядке. Взял с собой 4 шт, дома 2 заряжается, вечером возвращаешься добиваешь батарею, меняешь на новые, и 4 шт на зарядку, утром в худшем случае ставишь опять 1 комплект на зарядку и 2 новых с собой. А вот когда по 3 используешь, и у тебя всего 6 батарей, как то неудобно
djfosfor ясень, ну тогда фломастеры. Мне обычные жижи на т6 по сравнению с другими головами показались переаромлеными. Собственно разбавляю %на10-15 тогда норм. Отсюда и вывод что т6 самая вкусовая...
Dim4anskiy там речь идет о х4 на бейбике, а там ватт 60 всего надоть