Факт — Википедия
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вид для печати
Факт — Википедия
Ты уже 2ую страницу вместо того чтобы - сказать,привести довод или аргумент - не удачно троллишь, не стыдно? Мне надоело отправляйся в игнор.
Ежик он такой ежик )))
Ты блин так ярко расписал какие овнонеобслуги у тфв8 судя по несуществующим чертежам, что захотелось аж бак выкинуть и грифона попробовать взять. Сук не тролят пилят, продолжай:aga:
- - - Добавлено - - -
Короновали таки демоны на царство:biglol:
Похоже повкуснее чем у некоторых...
оффтопик: обожаю рассказывать как классно рисуют мои фломастеры вместо того чтоб рисунок показать, вам и не снилось до чего чудно хороши)))
Ух какой спор пропустил...Пятница что ли на вас подействовала , комрады ?)))
Заступлюсь за необслугу - либо у человека что-то с рецепторами или самовнушение потому как в одновременно парили с другом одну и туже жижу на дрипке и на х4 голове - разницы почти нет. Вкуса реально море , лично я в силу своей рукожопости от обслуги даже близкого вкуса добится не смог... На обслугах вкус есть, да еще какой.
У кого-то из под орингов стекла сцит? Оранжевенькие которые. Что-то заметил сопление через них на стекло. В допах конечно запасные есть, но хочется понять, почему эти оринги так мало прожили
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
Если видно что с самими орингами что то, то возможно из за агрессивных аром в жижах (деформация) , а может просто механически чем порезались.
А может если менялся оринг на более толстый к шахте воздухана, то менее плотно собирается бак и стекло к орингам стало прилегать не так плотно как раньше :xz:
Слишком мало информации - а в этом случае возможно всё))
В том то и дело, что ничего не поменялось. Деформации орингов нету, стекло как вращалось на орингах с самого начала, так и вращается. Жижи неагрессивны, тем более что первой ушла бы белая шайба уплотнителя крышки (язык не поворачивается назвать ЭТО орингом). Заметил, что если промыть/просушить оринг (пробовал на нижнем), то настолько сильно сопливить перестает. Если смочен жижей - сопливит.
tanidar:aga::D
Помогите пожалуйста кто нибудь разобраться) Первый раз попробовал обслугу, родные койлы разогрел, выровнял , уложил ватку, вчера сопротивление показывало че то около 18 и я не могу поднять выше 80W, а сегодня опять попробовал и уже сопротивление показывает 3.49 и выше 10W не могу поднять ( Че не так , где копать ?)
KozMozz Не знаю сколько должно, и как этих цифр добиваться, но вижу, что показывает) А щас вообще 0 и не тянет.. Спасибо за ответ , буду разбирать, копаться. А фьюзы использовать так же в режиме вариата правильно?