Заказывал себе ровно такую связку с ФТ. Эх... так и не доехало :). Если еще пару недель посыль не объявится, то должны вернуть лавэ...
Вид для печати
А че вы удивляетесь насчёт того что он ссытся) вон в обзоре у АлексМД он обоссался)) видос, пару страниц назад
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, может кто встречался. Парю бачок месяца 2, позовчера вылетел оринг который под крышкой, вокруг отверстия для заправки, обратно засунуть не удалось, он толи деформировался толи разбух, не разберешь. Положил новый, все нормально было, после 3 заправок тажа штука, в чем может быть проблема?
очевидно жеж или менять аромку/жижу или менять оринги раз в неделю :xz: ))) кстати черные поболее устойчивы к агрессивным жижам
как вариант - именно это жижло использовать на другом баке - тут мелькало что то про некий Арктик в12 - он практически идентичен тфв, но без резинок на заправке
Ребят, такой вопрос: если бак полный, парю на 100 ваттах - норм, если остается полбака, хочется уйти на 85...ближе к концу и вовсе на 75, так как пар быстрее становится горячим при затяжке. Это норма, у всех так? Или я что то не так делаю? Необслужка V8-T8.
SVIDETEL-X-RAY я на одинаковой мощности допариваю, но может зависеть от индивидуальной затяжки... я парю короткими не более 2 сек
в общем фломастеры - парь как нравится и подходит лично тебе и не парься
У меня затяжка сек 5 получается, если на 100-120 Вт парить к концу затяжки пар слишком горячий (но в начале и середине - норм), если на 75-85 то в начале и середине холодновато, а вот ближе к концу уже хорошо. По ощущениям хотелось бы скажем так: мощность 100-120, а к концу затяжки снижалась бы до 85, скажем так...прехит наоборот. Но такое, кажется, еще не придумали...[emoji16]
SVIDETEL-X-RAY
http://i12.pixs.ru/storage/8/8/9/s01...9_25321889.jpg
ну и в целом Ijoy Maxo Quad 315W- краткий, но подробный обзор).
Хмм... Спасибо. Пойду покурю тему прошивок к своему девайсу, может реализовали нечто подобное...
На DNA и YiHi платах такие штуки тоже есть, если что.
оффтопик: почему это не придумали? Есть проша например на Istick 100 TC ArcticFox так вот там можно настроить как захочешь, хоть волны рисуй по разогреву спирали на все максимальные 10 сек. К примеру бахаешь разогрев первые 2 сек 120 ватт, ну и тихонько снижаешь как тебе удобно, например чтобы к 5 секунде было где то 80-85ватт[emoji4] эта прошивка есть вроде как на все детища джойтека: рыксы, эвики, астики
Всем привет. Простите, может повторяю вопрос (скорее всего) но уж больно много читать, пытался читать "по диагонали" но ответа не нашел. Начиная парить, я именно, по рекомендациям на этом сайте купил себе Kangertech Toptank mini, тогда еще зареган не был. Теперь хочу перейти на что то более мощное и более вкусное Остановился на TFV8, а вот какой мод под него, ни как не определюсь. Понятно, у всех плюсы и минусы есть. Подскажите пожалуйста мод на 3 акб (край на 4) нужна автономность, кирпичность не имеет значения, хоть чемоданность))) Original Finder 250 Powered By Evolv DNA 250- жаба душит)))) Примус вроде подходит, но вообще не разбираюсь. Хочу под этот бак и чтоб на долго. За ранее благодарю
Smok g320
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, как раз тему ArcticFox просматривал вчера, видел, что есть кривые регулировки прехита. Пока не разобрался, как прошивать, но особо и не углублялся, со временем разберусь...наверное.
У меня есть одна термоядерная лимонная арома, на ее совести два белых уплотнителя ТФВ8 и вот свежий прикол с Cleito (((
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1488268205/c...16270770_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1488268206/7...16270771_m.jpg [/IMG]
Самое обидное, что она настолько вкусная и сочная, что после нее 2-3 бака еще лимоном прет, а не залитой другой жижой...