Поздравляю:nice:
Не знаю кмк а мне даже тфв8 более чем по навалу, а если дальше пару нагнетать то уже вкус пропадет :xz:
Ну не знаю - отпишись потом что вкуснее, тока объективно
Вид для печати
Вкуснее тфв12. Однозначно и совсем. И если регулировать обдув то получаешь вкус от любой головы. Парить приятно, ровно и густо. И очень вкусно. Единственное что не удалось запустить - обслугу на 3 спирали. Только я сразу туда буду одну ставить и все))
А я раз в 2-3 месяца окна протираю - глицерин оседает :D. Но нет худа без добра - раньше только раз в год мыли))
- - - Добавлено - - -
Вот все у нас так берем побольше мод на 200вт и бак огромный, чтоб потом парить одну спиралку ваттах на 40)) :D шучу. Т12 уже голову опробовал? Еще больше пара?
Протекает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я хочу поставить сабомную 1 спираль, гденить под 0.06-07. Т12 потрясающе вкус отдает, но вангую проблемы на гавнорыксах из-за того что на моем испарителе сопротивление падает до 0.1 . Вообщем единственный минус это то что он реально больше стал. В остальном только лучше, только вкуснее и только удобнее.
После того как увидел как устроена 3ех коиловая база понял что 12 брать не буду. Оч интересно как ответит грифин
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Так он ссытся или нет? Или ещё не успел понять ?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
TFV12 не течет.
crafter я тоже думаю, что просто обладателей маловато:aga:
Ссат не баки — ссат кривые руки владельца. :aga:
Лично у меня ссытся бак,как я понял, из-за того, что недокрутил,или перекрутил детали. А это проблема орингов.
А еще вопрос. Заказал с фаста оринги,там написано rubber,черные. Но есть и белые. Это силиконовые,или резиновые? Написано,что для электросигарет.
Кстати.. Раз речь зашла о ссанье. Мой тфв8 ссал на обоих обслугах. Решился вопрос более толстой резинкой под купол и дополнительной резинкой под внешний кожух обслуги. Теперь бак ссытся только если заправлять на горячую (один раз было), на холодную проблем ноль.
-----
Всем привет. Извиняюсь за глупые вопросы! Хочу прикупить себе бачок, т.к. понравился по вкусу и удобству с Пико.
Кто-нибудь использовал бак tfv8-baby c istick pico 75w, какие могут быть проблемы кроме расхода жижи и разрядки батарейки? Какие испарители предпочтительнее использовать и какую мощность правильнее выставлять? Еще раз извиняюсь)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk