Ну так и я о том же - читать, читать, и еще раз читать....чот мне это напоминает:D
Вид для печати
Когда у китайса заказываешь один экземпляр, они все качественное отправляют, а если 2 - один всяко будет с браком.
Народ я опять со своими болтами под обслугу нашу. Может кто знает параметры болтиков которые у нас идут? Длинна? Ширина? Шаг? А то я чувствую еще одна намотка и закручивать больше будет нечем...
%)100%
Я кстати испарители, тем более если они в жиже, заворачиваю с салфеткой, проверил как то после закрутки без салфетки, больше чем на пол оборота еще зашел. Мне кажется у кого подтекает, 99% недокручивают испаритель. У моего Х4, провода во все стороны торчали, прокладка черная с огромными волнами, ради интереса закрутил хорошенько как есть - не течет.:xz:
Может ли быть дело в вате?
Доброго времени, и я, пожалуй отмечусь) Взял TFV8 в связке с RX200S, испарив всю комплектную необслугу решился наконец заюзать обслужку. По необслуге, на Q4 не сикнул ни разу, а вот с T8 начались танцы, опытным путём выяснил, что в именно моём случае виноват оринг на испарителе, решилось всё подмоткой ниточки под него, буквально полтора оборота, хватило на весь его срок жизни, в воздуховодах даже конденсата не было. По обслужке, взял комплектную, хоть и читал что куда лучше 16, установлены спиральки 0,35 кантал 5 витков, сверху он же, 0,12. Сопротивление 0,16, вместо ваты "кошерные" Ашановские диски, на удивление не течёт, гариков нет, хотя может я что-то делаю не так)) Парю на 90Вт с преднагревом на 140Вт.
DonKlakson
Что-то ваш кантал 0.35 и 0.12 сверху сильно похож на тот ужас, что смоки сами прикручивают из коробки.
Ну так на дисках гари не придет никогда,вкручиваю в спираль как шуруп в дерево