Бак можно раскрутить и менять на обслугу/необслугу
Попробуй)
Вид для печати
Да я как то в курсе,просто на работу,а там имеется химическая пыль и ее не мало,необслугу жалко,вот я и хочу,что бы не менять все время,а иметь два
- - - Добавлено - - -
Сегодня братья китайцы прислали орингов и прокладок к нему,но говорят цвет только такой как у родных
- - - Добавлено - - -
А вообще шутку понял,зачет,вот мне и нравится,что собрал и забыл,что он вообще разбирается)
всех приветствую!
пин в базе смока плавающий на пружине?
- - - Добавлено - - -
мод не видит РБА базу :think:
был отнесен в вэйпшоп и там было сказано что надо перепаивать пин базы бака о.О
WTF?
- - - Добавлено - - -
мопед не мой
Привет ! Нет, а Это по моему с модоМ что-то )
Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W
если бы не это...
а так фз.
Чего его перепаивать,он в баке ходит туда сюда,пальцем проверь,в моде пробуй,когда включен с баком достать батарею и вставить обратно,и в моде зубочисткой понажимай на пин
- - - Добавлено - - -
В обслеге пробуй немного открутить коннектор,если не достает до пина мода,но чуть чуть
Андрей" так пин все таки цельный? или составной?
Он вынимается,можно глубже ,меньше поставить,я пальцем нажимал он ходит,а так я его не вынимал
- - - Добавлено - - -
Также проверь есть прокладка под центральной стойкой,может оплавилас ь
- - - Добавлено - - -
Ну как я посмотрел цельный кусок металла
Андрей" просто по заявлениям того человека, с не обслугой все норм. РБА 0 Ом. И еще в вэйпшоп он сносил и ему сказали пин надо перепаивать, как то так =/
Не считаю вэйп шоп центром вселенной,особенно в проблеме с пином бака,там все банально просто,нужно просто все проверить и подшаманить,у меня мод тоже иногда при накручивании не видит бака,вынул батарею вставил и о чудо все ок
- - - Добавлено - - -
Как раз таки если с необслугой все Ок,значит пин бака нормальный,не так ли?
Проблема может быть только с базой и пином мода,не достает или.......?
- - - Добавлено - - -
В любом случае нужно ему поиграться с рба,может коротит ,а может изолятор,пин мода думаю на 50 процентов виноват
- - - Добавлено - - -
Ибо проверено и пройдено
Андрей" аналогичная заведомо исправная РБА накручивалась, тоже не видит.
изолятор в пина базы из чего сделан? резина/силикон? намертво закреплен или можно достать?
Если память не изменяет то изолятор на рба из текстолита и прикреплен к стойке с низу если самого пина то больше похожу на резину.
А мой зверек пока еще в пути 8(
Андрей" RX 2/3
нет нареканий к такой связке, мб пин продавил.
Народ у меня друг со зверем в гости приходил разбираться с РБА. Мы ее разобрали и вроде ничего конкретного там не увидили после накручивания на рыксу на отрез отказывался работать.
В итоге я зверя накрутил на свой стик и он его скушал без проблем прожег спирали и подсушил и после вернулся он на рыксу и все заработало без проблем и работает до сих пор(так что есть вариант хорошенько все промыть водичкой и просушить а там конечно черт его знает в чем может быть дело).
а лучше промыть водОчкой%)
Надо перепаивать не бак, а коннектор рба, на его центральной части каплю припоя, и он додавит пин бака "куда надо";)
Прихомячил подставку из Воронежа:cool:
http://s018.radikal.ru/i514/1609/0c/cc4313f022fd.jpg