Ну, у некоторых после третьего поправления пальцем стойка RBA отламывается нахрен. Там толщина металла около миллиметра - пару раз отогнул, и кирдык.
Вид для печати
Ну, у некоторых после третьего поправления пальцем стойка RBA отламывается нахрен. Там толщина металла около миллиметра - пару раз отогнул, и кирдык.
все люди разные, некоторые ожидают от заводского Китая большего чем есть на самом деле. в любом случае если данная деформация есть не на каждом смоке, притенения вполне обоснована.
еще фото, у многих так было?
Трафик
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1473858585/b...14113203_s.png[/IMG]
- - - Добавлено - - -
Андрей" Можешь видосик запилить с ватными дисками, как там их разделывать надо и устанавливать, хочу на досуге попробовать потестить.
Да, у многих такЦитата:
еще фото, у многих так было?
Нет хлипких гумностоек,удобнее крепить спирали
- - - Добавлено - - -
Да сложного нечего,сейчас я снимаю аккуратно верхние слои,а вату что внутри скатываю трубкой плотно,с видососом пока проблема.Одного диска хватает на одну спираль
- - - Добавлено - - -
Как буду перематывать сделаю фото,жалею,что раньше ватой пользовался,спасибо умельцам вразумили:aga:
А можно еще восторга в тему вкинуть? :D
Короче бак у меня уже около 3 недель где-то, если не больше.
Более беспроблемного устройства не видел.
Испарители недорогие (учитывая срок службы), рба удобная реально, хз кому как тут, а мне общая дырка для жижеподачи, как бальзам на душу.
Т8 из коробки тек, покупной ровный, нормально обрезан, коробочный нах выкинул вх
4-я голова не зашла, мне, вкус т нашел на т8 и т6.
Т6 похолоднее, мощи меньше надо, пар менее насыщенный, т8 мне идеально зашла, как и рба, но ради интереса все рьа куплю, пусть лежат.
Короче восторг до сих пор не утихает, сигареты забываются напрочь, этот бак пока что кажется мне незаменимым.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
[IMG]http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/091...1c2057ea1.jpeg[/IMG]
В общем г образный оринг подойдёт думаю без проблем от лимитлеса...А круглый скорее всего нет.
И ещё сменил топ кэп поставил от грифина ,вкуса стало чуть больше
Общий вопрос. Есть желание (в связи с устойчивым выпрямлением рук:D) добавить к 8-ке с необслугой, отдельно второй бак рукотворческий. Вот и думаю:
- продублировать 8-ку
- взять RDTA, какой?
Какие мнения будут
Limitless combo
- - - Добавлено - - -
Точнее ijoy combo rdta
Это $42.99 Authentic IJOY Combo RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 6.5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
А это $30.92 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
или это $28.96 Authentic IJOY Limitless XL Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
С аромамайзером не сталкивался, Limitless XL аналог TFV8. IJOY COMBO это развитие весьма удачного RDTA Limitless plus.
Я как раз и рекомендовал бы начать с Limitless Plus RDTA, простой, удобный, безпроблемный, да и взять можно за 20$ с хвостиком. Сам неделю пользую, очень доволен. Щас тфв8 пришел, пробую т8.
$23.99 Authentic IJOY Limitless Plus RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 6.3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping