Возможно КЗ (при прожиге яркие пятна между витков), проверь спирали, что бы при прожиге разгорались плавно, равномерно, одновременно. Попробуй другие койлы. Попробуй койлы на термоконтроле (никель, титан, нержа). На всякий случай выложи фото.
Вид для печати
Получил свой ТФВ вчера,качество не порадовало,стекло на закрученном бачке прокручивается и ходит вверх-вниз.Верхняя крышка закрывается без щелчка и не сказал бы что туго.
Успел попробовать только необслугу T8,на закрытом на 50% обдуве и 130вт нашел вкус,с открытым обдувом вкус уходит и появляется лютый навал.
Под стекло поставил доп оринг,протечек никаких нет.
Стекла оба пробовал и даже переворачивал их.Оринги запасные тоже пробовал.Бак не течет,затягивал все туго.
У меня к сборке нареканий нет, все сидит плотно и монолитно, у открытой крышки очень маленький люфтик, может пол мм, закрывается очень плотно с нажатием сверху, открывается с усилием, открывать и закрывать одной рукой нереально. Вот испарители можно было бы и аккуратней делать, резинка очень плохого качества, дрябловатая, проволока торчит и оттопыривает ее (я фото ранее выкладывал), ладно хоть хлопок более менее хорошо уложен.
ТФВ8 буду с собой брать на улицу или в машину:neo:, а в спокойной обстановке дома или в гостях мне больше нравиться не спеша парить Лимитку+ на фьюзиках. :smoke:
У меня до него тоже был Лимит но по вкусу он мне как то совсем не зашел.
Испарители да тоже собраны абы как.
У меня еще ВГОД триктанк про заказан,приедет посмотрю что вкусней то и оставлю.
Кто нибудь ставил оринги другого цвета? Оранжевые не радуют
Отправлено и отправлено
от лимитлеса черные должны подойти сравнивал вчера вроде 1в1
Лимитлес только обычный не +.
там есть и круглый и г образный.
Сомневаюсь.Вечером могу сравнить стекла и оринги еще раз
Все приветствую! столкнулся с таким отзывом о проданном мной TFV8.
прошу глянуть фото и если не затруднит дать комментарии.Цитата:
обе головы перекошенные , на рба завалена стойка причём сильно как будто это дешёвый клон чего то, вторая на 4 спирали тоже перекос у основания(или коннектора к пину не знаю как это назвать)
Фото Трафик
musicbox такое встречается?
Трафик