Ну ты дал,за два дня т8 спалить,что то не так,тяга например слишком медленная,фантастика
Вид для печати
Если с таким результатом будете брать TFV4, боюсь испарители для него будут держаться еще меньше. У меня есть оба бака, испарители к TFV8 сжечь явно сложнее. Но я видел народ, который кнопку отпускает уже после прекращения затяжки с большим опозданием. Возможно вы из таких, посему и живут они у вас мало. Мне кажется, что V8-T8 может вполне протянуть от 2 недель до месяца.
Не суть как это воспринимается, и для чего делается, к тому же это лишь ваше мнение, важно другое в нлп используются многие технологии из психологии, и если говорить конкретно об понимании мира отдельной личностью и рассматривать откуда берутся знания индивидуума то в этом НЛП далеко ушли вперед, читайте побольше дружище) и не будьте таким скептиком, и еще для того то бы говорить об этой теме, нужно хотя бы немного изучить предмет разговора. Дальнейшие разговоры на эту тему считаю лишними дабы не распространять "флуд" и предлагаю прекратить, пусть каждый останется при своем мнение, так как ушли мы нему ту "степь".
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Кстати, есть информация, что дрип-тип от TFV8 взаимозаменяем с дрип-типами от Wide Bore Goon RDA и Kennedy 24. У кого есть возможность проверить - было бы любопытно. Ну и посмотреть на неоригинальные дрипы под этот размер.
оффтопик: Завернул(а), внушаитЪ.
Не совсем могу понять, вы женщина или транс?) Если это ошибка, ее бы исправить надо...Цитата:
alexabramov233
В данном случае это не только моё мнение, но и всего просвещенного человечества.
НЛП — такая же чушь, как полтергейст или молитва.
Хотя лох активно глотает подобное, и даже платит денежку. :biglol:
оффтопик: Будем снисходительно и тактичны — Человек еще не определился. :xz:
Добрый день.
Такой вопрос. Перешёл с 4ки тфв, на моём экземпляре стекло крутится, спрашивал у знакомых, говорят это норма, но у меня вызывает дискомфорт.
Хотел по интересоваться как у вас ?
Такое чувство что брак попался, даже испаритель выкрутить не смог, будто он там запресован
Лучше на горячее испаритель выкручивать, да и не затягивать при установке сильно, я тоже как перешел на этот бак с джаста, то по привычке испарители вкручивал до упора и еще чуть чуть, в итоге каждая смена головы мне первое время давалось с матом и нервами, сейчас не затягиваю и все норм)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Резиновые перчатки в помощь
оффтопик: Операция по смене пола с женского на мужской считается более трудоемкой, чем с мужского на женский. Она включает удаление груди и коррекцию формы сосков, удаление матки, фаллопиевых труб, яичников. Удаление либо хирургическое закрытие влагалища и создание пениса.:biglol:
У меня очень большие сомнения за 1.5 месяца и 1 литр "нормальной" жижи.
Просто не могу представить как можно без замены ваты парить целый месяц.
Да и спираль по хорошему раз в 2 недели надо менять.
Как?
Легко и непринужденно. :aga:
- - - Добавлено - - -
Спираль (на обслуге) нет необходимости менять вообще, ну пока не надоест и руки не зачешутся намотать что-то новенькое.
Вату выкинул, прожёг, пепел сдул, новую вату впихнул — понеслась дальше. :xz: