Х4 вкуснее, обязательно пробуй
Вид для печати
Начал парить с 3 мг-передоз наступал, но редко, так, как до этого скуривал пачку+ крепких за день. Потом перешёл на полторашку и от неё передоз теперь ловлю, имхо отвыкает организм от таких доз никотина или у производителей оборудование с большой погрешностью его льёт. Попробую сам замесить 0,5 на днях. Отпишусь, что получится и поймаю ли передоз)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё разобрался:ok:
Зависит от бака,на тфв будет передоз,на другом и 12мг мало будет,я мешаю 1 мг,думаю как раз то что мне надо,хотя люблю покрепче
- - - Добавлено - - -
Я показывал что намотал и как,вот еще фото с укладкой дисков сделаю,народ в основном сейчас на необслуге сидит,поэтому и мало фоток
8е испарители для меня только на 160w открываются.
Зажрался это я. Мне постоянно становится мало вкуса, жара итд.
2 недели назад тфв был эталоном. Теперь хочу..хочу..хочу. Но не знаю что :(
на тампоне вообще огонь вкус и не горит!
Завелся и на ватных квадратах. Надо было просто верхний и нижний слои не использовать(они чуть-чуть плотнее),а чистую серединку. С одного квадрата на 2 фитиля. Пара через чур много. От никотина можно вообще отказаться. В общем зачетно.
PS.Господа форумчане. Я очень долго не посещал данный форум. Многое изменилось, девайсов куча стала,мода другая...И самое печальное-люди стали немного грубее. "Ватадрочеры" и тому подобное...Может я просто постарел, и теперь подобные высказывания норма, но... 5 лет назад люди были добрее.
PSS. Мое личное ИМХО, ни кого не хотел оскорбить.
Ага трава была зенелее. Небо голубее и.т.д. :)
Просто вейпинг молодеющее направление. С каждым днем все больше молодняка подсаживается на модную фишку....
Ну я думаю все поняли куда я клоню.
Вау. Кто то читал правила ) ну хоть кто то
Просто школьников перестали ремнем воспитывать:pioneers: А многим здесь помогло бы. Наупредить грубость:ok:Цитата:
"99% безопаснее"
X4 хороший вкус даёт. Остальные - неплохо, но не то. Интересно, что на cuboid с 5ой прошивкой больше 100Вт не дает на Т8, надо DNA брать
Ну вот мы и добрались до тампонов и прокладок:biglol: