Не в агрессию сказано, но фразочка резкая ;)
Что вас в вискозе не устраивает.
На fiber freaks тоже шипите, как черт на иконку: "фууу из этого же тампоны делают"? [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Вид для печати
Всем спасибо! Хомяк изнасикомил Жабу:D. Заказал $16.91 TFV8 Styled Sub Ohm Tank Clearomizer - 6ml / 0.3ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping. Прекрасный " Не писающий Beiius " отправился прямиком на Авито.
О тампонах сказ - Их есть в моем доме и того производителя,благо женат. На счет жидких выс..ов по этому поводу,ребята школьники в душой на верно:biglol:
Ох, грех то какой, такой бак клоном брать, разница с оригиналом 9$=600р. и без койлов, плюс возможный риск получить плохого качества. Да и лучше хорошего производителя поддержать что б трудился и дальше для нас, а не подвал дядюшки Ляо. Плохо ваш хомяк "отстрекозил" вашу жабу, ой плохо! Но дело ваше конечно...
но зато опыт)) отпишется потом как клон, понравился или нет:D
Обама- рама! Хорошо спать не лёг ещё!!!! Главное воремя, Отменил срочно. Спасибо ,держи аптечку "+"
- - - Добавлено - - -
Такса мосг:biglol:,спасибо камрад))
Есть и по 26 у..е плюс 10 процентов скидка,everbuying.net
Geektor, вон, в продажах чел всё распродаёт, TFV8 за полторы. Правда, в Москве. Но, может, на пересыл договоришься.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...00531b359f.jpg
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Наконец то поставил на полку глючный кубойд с отваливающейся крышкой батарейного отсека, и ограничениями по ваттам и взял сигилей фучай )))) доволен как слон)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Ох уж эти оранжевые оринги
товарищи, так все-таки кто как борется со вкусом жженой резины в новом испарителе?
или никак?
День добрый.Парни не подскажите такую штуку.Те испарители на tfv8 которые были в комплекте с баком,как написанно на них 0.15 ом так они и показывали на моде эту цифру.Теперь,при установки купленных все показывают 0.16-0.17 ом.Это норма? Аль что то не так?:-D