djfosfor любой на 810 коннектор, а пока ставь переходник комплектный и любой 510 дрип-тип.
Вид для печати
djfosfor любой на 810 коннектор, а пока ставь переходник комплектный и любой 510 дрип-тип.
O_O И это говорит человек с 6!!! летним стажем на esigtalk.ru....%)
Я себе тут брал пласмаску Капельное Совет для Geek Жидкостью Vape для Гриффин TFV8 Smok электронная Сигарета Аксессуары Для Испарителя Коробка Мод Распылитель Аксессуары купить на AliExpress я доволен качеством.:nice:
- - - Добавлено - - -
Камрады! У кого есть опыт по заказу виниловых стикеров на боксмоды? А то витамин облезлый валяется, хочу облагородить.
облагораживал здесь Pimp My Vape | VK свой джойтек облезлый, если все ничтяк обезжирить, и с прогревом зажигалочкой леплять, особливо по углам - то вполне норм у мну 2й месяц держится, только верхняя (под бак) слезает/двигается от конденсата
- - - Добавлено - - -
брал под черную кожу, но можно и что нидь интереснее придумать.. тот же карбон наверное лучше смотрелся... под рукой нету сфоткать:xz:
купил хвалёный crown 2, тоже в поисках чего-то вкуснее TFV8 на необслуге (ещё клейто едет).
На 0.25 койле вкуса меньше любого испарителя на TFV или его базы, по пару совсем жалкое подобие (хотя испаритель типа для навала, после смока это сложно назвать навалом. Пар есть, его достаточно и он приятный, но какой-то совсем "детский").
Вся надежда на 0,5 и 0,8 (пока не тестил), но боюсь, что тяга будет слишком сигаретная (люблю свободную).
Пользую между подходами к снарядам от Смока.
Но на смоке 3-шка уже перебор и заливаю 1,5 никотина.
На uwell можно больше никотина парить без проблем, ещё он красивый, выглядит добротно и нет даже намёков на сопливость или конденсат.
Девушке нравится, что можно на небольшой мощности (до 50W) какой-то вкус и неплохой пар получить (после Melo 3).
Ещё пробовал geekvape eagle (тоже рекомендовали здесь для вкуса), но так и не смог вообще его завести нормально c псевдопредномотками, хотя смоковская 16-я база со второго раза зашла на родных спиралях и японоватных дисках (оторвал верхние слои, отрезал 1 см и скрутил немного. Распушил концы и вставил в базу. Получилось что-то типа "скоттишроллов", только без двух слоёв и растягиваний).
На 80-90 W перестала плеваться, вкуса очень много, пара ещё больше (почти как в T10 на 130W).
Только раскочегариваются и остывают долго.
Сам бак беспроблемный.
Потёк только один раз, когда забыл крышку закрыть после заливки.
Подливаю горячим и ничего не перекрываю - пофиг и сухой (но несколько тяг сразу делаю).
10-я голова - паровая бомба. Начал распаривать с 50 W (без вкуса, но и без плевков) и до 180 (горячо, но 1,5 сек можно затянуть).
130-140 где-то оптимально.
Ничего шкварчит и не плюётся на любой мощности (и чувствуется большой запас по ней, но лёгкие и рот не казённые). Вкус неплохой есть, но не так чтобы прям очень много.
Остальные головы почти все перекурил.
Q4 - похоже на кальян, очень свободная тяга, вкуса средне, но есть.
T8 - был топовый по пару (до T10), вкус есть, но не идеал.
X4 - пока не распробовал. Тяга хуже, но обещанного особого вкуса не заметил (ещё попробую).
T6 - уже смутно помню (надо попробовать ещё), всё немного смешалось по ощущениям за несколько месяцев (в том числе и с бэбиком), т.к. менял головы достаточно часто, чтобы распробовать - разная жижа по-разному ощущается (надо дневник завести), но парибельны все, если мощность подобрать и с воздухозаборником немного поиграться.
Что-то иногда сопливило, через воздуховоды, но не смертельно (возможно, конденсат)
Бэбик тоже отличный, возможно, даже вкуснее большого.
С него начал парить и вообще никаких проблем, только жижу чаще подливай, но головы быстро высаживались (возможно, из-за того, что до конца почти допаривал, чтобы жижу поменять и жижа разная была).
Пару раз уронил на плитку - ноль изменений, только туже закрываться стал. Для новичка идеальный вариант.
В общем, к смоку пока претензий нет, только головы некоторые кривоваты - руками выпрямлял и сильней вкручивал (про загибание концов прочитал уже после использования, с T10 пока таких проблем нет).
Ещё есть тоже подозрение на немного большое стекло - оринг очень сильно вминается, если сильно вкручивать. В верхней части испарителя кажется, что ещё есть запас по резьбе, но не протекает. С базой вкручивается вроде полностью без проблем.
P.S. это если кратко про uwell ;)
Deleted
Вот такой способ предложили по укладке ваты http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=9833442
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
У меня перестал ссатся, после того как я перестал утрамбовывать и начал просто класть вату в проточки, не заправляя так сказать с легкой пушистой горочкой
- - - Добавлено - - -
А еще замутил из фьюза спейс и предгариков нет больше)
пытался поставить рба базу из комплекта
в итоге на прожиге лоу выскачило
и больше не запустилось))
У меня правда и со стоковой тьфу тьфу без проблем, пока 3 перемотки) выдержала ) но после недавних в теме фоток где обе стойки стекли как пластилин, ничему не удивляюсь))
Парни, как часто меняете о-ринги? Нижний рыжий потёк через 2 месяца, это нормально? Бак разбирался раз 5-6. А еще если кто- нибудь поделится размерами всех орингов в баке был бы очень благодерен!