Наискосок от брони иглой от инсулинки я делаю раз по 5 после предгариков и еще живут. ..
- - - Добавлено - - -
А чаще не делаю, и так держутся норм от 2х нед +
Вид для печати
Я с Q4 вообще не парился, как гарь пошла взял ватный диск и поставил вместо ваты) И все отлично) Прожил 3 недели, потом поставил второй диск, уже почти 2 недели прошло, только чуть подплевывает на большом обдуве но это я накосячил походу
yojik132впору ателье по перемотке необслуги открывать))
KozMozz Она удобная для замены ваты, один коил все очень просто) если когданить умрет T8 хотя мне не нравится его вкус, попробую и его но это чувствую будет тот еще геморой
http://s019.radikal.ru/i633/1701/eb/62124a546902.jpg
Во! сколько нашёл для иглоукалывания ))) ;)
Могу предоставить Т8 для опытов по замене ваты
yojik132просто вокруг койла упихиваешь серединки дисков? Или вынимаешь, обматываешь и обратно ?
Ну смотрите, вытаскиваем спираль, для этого - снимаем пин, снимаем резиновый изолятор, вставляем оправу во внутрь спирали чтоб ее диаметр не изменился и вытягиваем спираль. Снимаем всю вату(хотя помоему это салфетки), но оставляем салфетки которые в стенках самого испарителя ( если они испорчены то я хз че делать, у меня они белые). Затем ставим коил обратно как был (то есть 1 усик под изолятором, второй над ним). Прижимаем пином, вкручиваем в основание и прожигаем (либо можно взять спираль и прожарить на газу/зажигалкой). После этого берем ватный диск отрезаем из середины полоску шириной с салфетку извлеченную раннее, обрезаем округлые концы диска. Получается длинная полоска нужной ширины. Затем обматываем спираль и отрезаем вату так, чтоб ее чуть чуть не хватало буквально миллиметр. Затем с силой обматываем, шершавой(ребристой) стороной диска к спирали, вата чуть потянется и какраз станет нужной длинный и аккуратно вставляем, удобнее вставлять спираль с ватой через верх. Собираем все это дело и заливаем примерно по 3тье отверстие жидкостью. После пропитки жидкости будет на уровне 2ого отверстия и парим.
Головы х4 и т6 зависли, главное из Кита были на 3й день в Москве. а тут уже 2ю неделю без движения ((.
Кто как стоковые спирали заводит с рба обычной ? Такие они инертные, аж жуть. Парю на 85вт с прехитами 100-95-90-85-80 и 75 по полсек. Тогда еще хоть как то плавнее.
Это ты эквалайзером так последовательные прехиты выставил?
МужЫг ога:aga:там правда не такие точные цифры а шаг по 10% от 85 то есть получается что типа 102-93,5-85-85-76,5
Ну вообщем только благодаря Кристине с гирбеста которая обитает на этом форуме мне смогли вернуть бабки за оплаченную базу на smok tfv8. А так мне саппорт заявлял - ну и че что мы вам прислали v8-rba вместо v8-rba-16, мы молодцы и вы получили то что хотели.
Ну вообщем зарядил я обычную обслугу (комплектная сгорела, а эту мне прислали заместо гуновской, но хоть деньги вернули). Коилы посадил прям над воздуханами, они теперь так опустились, прям как приора белая тонированная. Убил 20минут чтоб убрать все КЗ и забыл в воду опустить коилы... в итоге сейчас парю жидкость со вкусом кантала.... В целом конечно лучше чем испарители комплектные. Жду когда приедут коилы от вапоргеймс и я думаю тогда все вообще по феншую будет. Только важный момент - спирали должны быть на оправе 3-3.5мм потому что иначе ваты будет мало.
- - - Добавлено - - -
А ну и вместо 0.28 Ом получил 0.26 и почемуто во время затяжки падает на 0.24 и резко на 0.26 возвращается
Muddну как бы после того как подтянул болты стабильно стало 0.25, куда 0.03ома похерили не знаю. Но на 100 ваттах хамбл донкей кахн просто разрывает рецепторы. Если эта база нормально будет жить, не как прошлая, то супер. Еще один очень важный момент, мне дважды пришлось докручивать пин. Схема такая - выпариваешь пол бачка, раскручиваешь и подкручиваешь болты. Затем пробуешь пошатать стойки с помощью шестигранника (он как рычаг получается). Если шатается - вперед подкручиваем. Просто как я понимаю если не докрутить пин, то плавится изолятор