Предгарик не фиксируется. А здесь можно и ваты сбросить, а вкус тот же будет. Рецепторы норм - другой бак дуешь - все ок. Понятно, что дистанционно фиг разгадаешь, но вдруг у кого-то тоже самое
Вид для печати
Предгарик не фиксируется. А здесь можно и ваты сбросить, а вкус тот же будет. Рецепторы норм - другой бак дуешь - все ок. Понятно, что дистанционно фиг разгадаешь, но вдруг у кого-то тоже самое
Скис? Это как? Вчера сменил вату, прокалил, ничего не изменилось. Похоже, предгарик. Но очень специфичный, как будто где-то что-то перестает жарить / испарять / подгорает
Может надо кому в Питере?) TFV8 стальной, отличное состояние. 4 новых головы X4 и Q6, еще по 1 шт X4 и Q6 только попробованных. И так же есть Q2 и Q8 использваолись чуть побольше, но живые. В придачу отдам жидкость купленную на днях в папироске bordo2 Shark's Blood, Vap on the beach. Хотелось бы 2500.
Мне бэбика хватает)
Решил в очередной поиграть с рба8. Эффект вау. Секундный реальный огонь и обслуга сдохла. Допрожигался. Ну да фиг с ней. Проблема в другом.
Постоянно используется т8в8 на 150 ватт. Нравится тяга свободная смока, тепло, вкус итд. Кто то знает обслуживаемые баки других производителей с такими же фишками? Грифин 25й+ не зашел по причине тугой тяги. (
Я вот тоже не понял...на лимитлесс можно так хапнуть на 150Вт, что аж пар из ушей ))
Поменял резинку на обслуге штатной, тьфу тьфу, перестал сопливить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Никто не преуспел в ремонте кз РБА базы v8 (изоляция + стойки накрылась) нашего бачка? Или мб нашел где эту изоляцию куплять можно хотя бы? Не критично (идет v16 база с фастека) но так, на будущее. Не сомневаюсь что этот вопрос уже задавался, но хотя бы ткните куданть носом бо нечастый я здесь гость.
Как только получил TFV8 накрутил на мод и сразу получил no atomaizer, подтянул плюсовой контакт на базе мод увидел базу, но офигел от кривизны стоек, ну ладно думаю на скорость не влияет начал прожигать комплектные койлы и у меня сразу сгорел изолятор. Много перечитал форумов - нигде ничего не нашел. Я восстановил свою обслужку из материала фторопласт (выточил втулку) + вверху между стойками вырезал изолятор из тонкого текстолита (сначала делал из фторопласта, но его при подтягивании плюсового контакта продавливает и КЗ). В итоге почти месяц полет нормальный ни КЗ ни оплавлений ни посторонних привкусов нет.