Ipv5, cuboid
Вид для печати
Друзья, скажу вам как тот, кто задолбался заряжать свой iPower с ТФВ8, у которого 5000 махов встроенный аккум и пользовал я его на 80Вт. ТФВ8 тот бак, которому точно нужен мод с 3мя аккумуляторами. Поэтому советую хорошенько подумать вам "a1enka" над тем, чтобы лучше перестраховаться и взять RX 2/3, дабы потом не пожалеть, а вам "GoSmi" над тем, стоит ли за 2/3 переплачивать.
Напишу свое имхо по рба - кто так запроектировал что воздуховоды вплотную к подаче я не знаю, но догадываюсь - маркетологи. Ибо штатная база гумно, на любых других базах можно сделать любую спираль по длине, здесь спираль должна зайти за воздуховод и даже это не гарантирует периодической течи. Сейчас жду на радость их маркетологам рба-16, ибо бак реально хорош, но портит его только штатная обслуга.
Ключевое "перезарядил", т.е. если ушел из дома на день и мод с 2мя аккумами, скорей всего придется взять с собой еще пару заряженных аккумов. Если мод с 3мя, скорей всего запас не понадобится.
В принципе статистика такая, можете от нее отталкиваться. Вчера приехали аккумы самсунг Q30, мод Айстик 200 на 3 аккума. В моем режиме парения мод проработал до полного разряда 13 часов, выпарил я чуть больше 30 мл, парил необслугу Q4 на 90Вт. Может я слишком по себе ровняю, так что прикидывайте сами кому нужен мод с 3мя, а кому хватит и с 2мя.
У вас, товарищи, видать аккумы неочень)
У меня ipv5 с двумя аккумами- хватает на 30мл жижи)
Спасибо за совет, но за себя на 100% уверен в этой модели- я парю только дома, после работы и на выходных, мне и одного бы хватило с головой аккумулятора для такого режима, но ничего не нравится по "фактуре" а черно-зеленая рыкса по моему мнению должна хорошо выглядить с чёрным тфв 8
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Уходил на 200s из дома с 3 не хватало. Ухожу с 2/3 с 2 акб-не хватает. Все равно на день нужен резервный комплект.
Смоковскую 8ку только жду по почте.
Отправлено с моего ... моего.
Сейчас пробую необслугу Т6. Тяга более тугая чем на Q4, с Т8 уже не сравню, не помню ее. По мне самое удачное сочетание вкус/пар на 95 Вт. На 90 вкуса мало пар какой-то влажный. На 100 пар хороший, но вкус начинает пропадать. На рекомендованном "лучшем" минимуме 110Вт, пара вагон, вкуса еще меньше. 80Вт ей мало, начинаешь жижу пить.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b3c94ab0e1.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Опа. Для Т8 нужно всего 3.77 вольта?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4f6ddc46c3.jpg
Вот на трех, в данный момент. У меня так :)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Красный тоже шикарно смотрится
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk