Подскажите ещё вопрос, какую паузу выдерживаете на необслуге между затяжками?
Вид для печати
Подскажите ещё вопрос, какую паузу выдерживаете на необслуге между затяжками?
К слову о птичках. Первый Бак с которого накуриваюсь. Фантастика. Жижи хоть и есть, но не приходится на работе весь день его во рту держать.
Хороший Бак, однозначно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Перечитал опять всю ветку про tfv8 и не увидел, есть у кого опыт с v8-t6? Как оно? Стоит заказывать? Спасибо за ответы.
Завезут к нам 24 числа т6 попробуем
К вам это куда?
Я думаю это напрямую от никотина зависит или от основы, на своем собственном опыте убедился. Лично у меня от тех жиж, где используют Сиан, всегда дурняк был и часто в груди под вечер душняк. Что использует Атмос - не знаю, но первый купленный пузырек я выпарил за 2-3 часа и состояние было отличное. Это и навело на мысль про основу/никотин. После этого парю Атмос и никаких намеков на подобные состояния, как от Сиана нет. Потом пробовал жижи какой-то "Субмарин", как они заявляют никотин индийский, тоже мне отлично зашел. Вчера ради любопытства купил основу вот эту Основа Merck VG70/30PG капнул клубнички, выпарил до утра 30мл - все отлично. Теперь видимо придется самозамесом заниматься.:D Все жижи и основы, которые я пробовал, 70/30, крепость 3мл.
ЗЫ Сегодня наконец аккумуляторы мои доехали, запустил запылившуюся новую гравицапу. Q4 на 100 ваттах просто ожила!:ok: Но удовольствие было не долгим, аккумы полупустые пришли, сейчас на зарядке стоят.:D
https://img-fotki.yandex.ru/get/6293...1e0a8be0_L.jpg
К нам это в РБ Гомель
Не обязательно. У литиевых аккумуляторов нет эффекта памяти. Они сразу запустятся