Сабтанк самый беспроблемный бак. Не считая тугой затяжки
Вид для печати
я так понимаю лучше взять 4ку чтоб небыло течи? интересует как обслуга только безгеморная и не более... а по 2-4 спирали вообще не нужно. Нужна одна хорошая спираль, главное чтоб без протеков.
Сча есть melo 3 - так себе на вкус, но плюс что никогда не текло.
да сам девайс ТФВ4
При правильной укладке ваты ничего не течёт на тфв8
Мод челыми днями лежит на боку чтоб мелкий не свалил (в привычку уже вошло) после крушения Теслы и ни капли.
Блин, ну забей ты её туда так чтоб прям не лезла больше вот и всё. Там такие дыры что жижа по любому пройдёт до спирали. И когда смочешь жижей вату чем нибудь тонким поправь ватку на концах спирали с низу чтоб на воздуховодах не лежала.
- - - Updated - - -
И кстати я саму базу чтоб не убивать оринг никогда не выкручиваю как на видео рекомендуют, прям так забиваю и всё норм.
Вот решил убрать свои тены,намотал косу из 0.4 кантала,не течёт, не сопливит ,не трещит,пар хороший My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 10 x 2)
- - - Updated - - -
Вату ногами утоптал,больше не лезет(японовата)
Крутил вчера косу и подобие якорной цепи. Первая вкуса нет, вторая очень тяжёлая вышла.
Обмотай косу нихромом 0.05,у меня его пока нет
Друзья, что-то мне подсказывает, что текут у людей баки уж точно не из-за ваты и ее укладки. Я бы не сказал, что вчера, когда штатные спирали пробовал, много ваты ставил и тем более забивал ее так, как описывают выше. На фото Андрея, как по мне, ваты очень много, я точно меньше ставил. В итоге бак крутил, вертел, ложил перед парением, после... Ничего нигде не протекло. Может оринги у ребят плохие, может жижи жидкие или даже не знаю что еще может быть?
Стандарт жижи 50/50 должен в любом случае работать, если нет то тут может и оринги, вот что с ними не так только.. Я лил 60/40 в сторону вг
Как вариант не докручивают
Оринг имхо там вообще ни при чём. Ядаже пробовал его снимать и без него жижу заливать, ничего не текло, так как при хорошей затяжке базы резьбовое соединение выбирает все пустоты. хз у меня в самом начале потекло именно из за ваты не плотно уложенной в окна жиже забора и ватка лежала немного на краях обдува.
50 на 50 тут работать не будет,хоть пресуй вату,поверь